天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

易胜百投资走群众路线

楼主:绮晴返 时间:2014-04-19 08:45:35 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  易胜百 投资不止有很好的合作伙伴,更有不断前进、敢于拼搏的员工,两者兼具的易胜百 投资在前进的道路上从未停止过脚步。
  易胜百 投资党支部将坚持党的宗旨、紧跟党的脚步,组织丰富多彩的党员活动,不断提升党支部素质。群众路线是党的根本路线,群众路线是党的根本路线,始终保持同人民群众的血肉联系,是我们战胜各种困难和风险,不断取得事业成功的根本保证。在新时期、新形势下,群众工作有了新的时代特点。群众要求社会公平、公正、公开的法治意识不断提高,依法维护个人合法权益、表达个人利益诉求的方式越来越多样化,不同利益主体间的矛盾也越来越复杂。有些干部面对复杂局面,不能适应新形势的变化,变得不愿做、不敢做、也不善做群众工作,客观上增加了脱离群众的危险。这些现象必须引起我们的高度警惕。各级党政干部必须树立正确的群众观,始终坚定不移地走群众路线,坚持不懈地做好群众工作。
  也因为易胜百 投资走群众路线,所以他们的员工是非常团结、积极向上的,从易胜百 投资组织的活动就能看出。2013年11月4日,为丰富员工生活,调节工作压力,加强员工凝聚力,易胜百 投资汉威分公司秋季登山赛在天津盘山拉开帷幕,锻炼体魄,陶冶身心。虽然是比赛,但一路上员工们互帮互助,没有一个人退缩,当到达山顶的那一刻,望着独好的风景,员工们手牵手发出胜利的欢呼。此次活动取得了圆满的成功,员工们都体验到了登山的乐趣,同时也汲取了人生路上敢于攀爬的精神,直视人生的一切困难,永不退缩。更是充分展现了易胜百 投资员工的青春活力,斗志昂扬,不屈不挠的追梦精神。
  易胜百 投资有这样的员工,能获得金典奖是毋庸置疑的。2013年10月27日,一年一度的全国服务业公众满意度专项调研揭晓新闻发布盛典大会再次在北京人民大会堂拉开帷幕。金典奖服务业盛典大会由《经济》杂志社、中国商报社、中国贸易报社、全国商报联合会、中国国际经济技术合作促进会、中国品牌传播研究中心等权威媒体机构联合主办,董事长代表北京易胜百 投资投资管理有限公司荣誉出席。北京易胜百 投资投资管理有限公司作为全国投资服务行业中的企业典范,在此次专项调研盛典大会中荣获“中国投资服务公众满意十佳典范品牌”, 人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中央电视台、凤凰卫视、中国日报等数十家主流媒体参加了此次会议,中国经济网、中国经济新闻联播网进行全程现场直播。
  由此可见,易胜百 投资的整体都非常出色。无论是员工,还是工作氛围,都是积极向上,努力前进的。可想而知,易胜百 投资的未来是一片光明的。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规