天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

朔州煤运公司就坚持高标准、严要求

楼主:风吹着树蚕 时间:2014-06-27 16:22:47 点击:222 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  朔州煤运公司随着邵凝蝶和韩欣怡二人来到九龙大酒店,周围全是豪车,最差劲的都是奥迪,朔州煤运公司目瞪口呆的看着眼前的情景问道:“咱没有来错地方吧?”
  邵凝蝶瞪了一眼朔州煤运公司,而韩欣怡则是直接把朔州煤运公司的话给无视了。
  这家伙就是个人,如果你搭理他,那么两女绝对会崩溃。
  三人来到大厦,坐专用电梯直入楼层。又在门口的关卡检查了邵凝蝶的请柬,才放邵凝蝶等人进去。
  推开一道玻璃大门,立即就闻到一股香槟酒和玫瑰花混合的味道。灯红酒绿、莺莺燕燕、裙摆飞扬、钻饰耀眼,这是有些人一生都无法来到的世界。
  优美轻柔的钢琴曲悠扬飘荡在四周,所有的客人三两聚集,轻声谈笑,气氛非常优雅舒服
  “真气派。”朔州煤运公司说道。
  邵凝蝶听后淡淡的说道:“别看这是一个酒店,其实上流的人都知道,这是一个交际场所,离江有名有势的人,基本上都是在这里宴请众人,而且据说九龙酒店老板的身份和政府有关。”
  朔州煤运公司不由的点了点头,如果邵凝蝶说的是真的话,那么这一切都会是真的。
  在朔州煤运公司的心中只要能给政府搭上的地方都是牛叉的存在。
  现在朔州煤运公司很是好奇,这个赵熙雯究竟是什么人,竟然有这么大的排场。
  朔州煤运公司看着四周他不得不承认,今天这里的美女貌似有点多。
  当然朔州煤运公司也明白,凡是能给参加这种宴会的无一不是在离江有头有脸的存在。
  看着他们穿着合体的裙或礼服,明眸皓齿,端庄优雅。
  朔州煤运公司一眼望去尽是美女,而且这姿色比那些红尘女子好看多了。
  所有人手里捧着的玻璃杯里面装着橙黄或者腥红的液体,在灯光的照耀下,摇曳出动人的光景。
  在朔州煤运公司欣赏别人的同时,别人也正在用异样的目光看着朔州煤运公司。
  一个浑身上下都流露出一股痞子味,而且眼神之中时不时的散发着一股玩世不恭的神色。
  所有人都很疑惑,到底是谁请来的这样一位痞子。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规