天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

易胜百要谨慎投资谨防投机倒把

楼主:吉然栀子芽 时间:2014-06-12 10:20:54 点击:632 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于很多投资者来说,易胜百的整体发展策略不错,在行业中的易胜百也是投资行业的老手了,易胜百的整体发展趋势走向很也充满发展前景,不管是在金融领域还是易胜百之后的各种善意的捐款捐物都彰显了一个企业所拥有的风度。
  记得那是2013年9月19日,易胜百集团与众多企业来到贵州省贵定县新铺乡莲花村,为“中博山水留守儿童学校”进行揭牌,并与孩子们共度中秋假期。
  本次活动易胜百集团与来自深圳和北京的十多家企业负责人共同参与,并在活动中达成协议,宣告贵州省贵定县首个专为贫困留守儿童搭建的捐助平台成立,将对贵定县莲花村留守儿童进行持续的资助,成功实现了企业与贫困学校的直接对接。
  其实易胜百的这种行为在行业中还是非常值得称道的,试问有几个行业在自己企业发迹的时候还会想到穷苦人民的?貌似很少吧,所以哈,我自己认为易胜百在行业的做法不错。另外,易胜百爱心慈善基金会为平台,以贫困留守儿童为救助方向,汇聚贵州省贵定县乃至深圳、北京等全国各地的慈善力量,共同打造了一个资助贫困儿童的爱心联合体。通过整合资源,帮助贵州省贵定县的贫困留守儿童和民间慈善机构实现有效对接,为贵州省贵定县的留守儿童撑起一片爱的天空,让孩子们在良好的学习和生活环境中健康、快乐地成长。能够有效的帮助孩子们健康成长,说不准就在孩子们的内心中生根发芽了,这对于孩子来说是一个比较不错的形势,在其成长过程中有很大的影响。
  另外,还要说的一点就是易胜百的投资领域了。易胜百团队是一个精诚合作的,有担当有理想的职业团队,易胜百一直努力将员工打造成勇于挑战自我、承担责任、挖掘潜力的人,并将团队打造成团结协作、勇于进取、富有激 情的工作团队。从集团的核心价值观中的诚信中也能看到易胜百对团队的重视:诚信是人立足于社 会的根本,易胜百人首先应秉承诚实、信用、正直的道德标准,这是不言自明的道理;诚实信用是企业内部的根本规则,是企业之成其为企业、团队之成其为团队的根本前提,内部诚信也是对外诚信的基础;诚信是商业社 会,尤其是金融领域的基石;诚信就是美誉、就是品牌、就是企业生命力。
  北京易胜百投资管理有限公司经北京CBD管理委员会认真审核后,作为重点招商引资的投资管理型企业,已将总部正式设立在北京CBD的地标建筑国贸三期。是一家专业从事贵金属投资管理的公司,公司秉持国家金融改革大潮,在各级政府和领导的关怀支持下,形成以贵金属现货为基础,集实业、矿产开发和资产管理为一体形成强大的金融产业链。
  在现阶段的发展来看易胜百在国贸已经建设了三期工程,可能我们不知道的易胜百还做了很多类似于此种事情,一直以来,易胜百背负着“全心全意为客户创造最大价值”的使命,秉承“利信义道、稳健远行”的核心价值观;贯彻“诚信、创新、稳健、共赢”的企业宗旨;执行“德才兼备,以德为本,注重实际,使每一位平凡的人做出不平凡的事”的人才理念;以“违规就是风险,没有规矩不成方圆”这一风险理念指导我们;以“品牌、责任”为己任;以开放的心态与合作伙伴共同创造财富。运用先进的投资理念与管理手段将易胜百打造成业绩显著的中国知名投资管理公司。
  其实,我们更加相信易胜百能够在一定阶段将自己的发展开拓到更加广阔的天空,发展自己的领域,不因为别的就因为易胜百的“易经”意境。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规