天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

易胜百理财实践社会使命完善企业文化建设

楼主:慧慧小妞睦 时间:2014-04-14 03:01:46 点击:254 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014.4.12>理财投资已然成为社会一大热点,无论是普通大众抑或公司企业,都越来越重视理财!如何才能让财富实现持续增长甚至是翻倍呢?这就需要专业的理财团队来为我们解决,易胜百 理财投资公司,拥有最完备的理财产品和专业的理财顾问,为个人或企业制定最适合的理财方案,帮助客户的财富实现最大限度的升值!
    易胜百 理财国际投资控股集团,注册资金5亿,净资产10.3亿,累计管理资产超过50.5亿,是一家以财富管理、资本投资、产业基金、市值管理为主营业务、同时为企业提供融资服务的综合金融集易胜百 理财国际投资控股集团的全资子公司——北京易胜百投资管理有限公司,经北京CBD管理委员会认真审核后,作为重点招商引资的投资管理型企业,在易胜百资本集团旗下发展迅猛,北京易胜百投资管理有限公司总部正式设立在北京CBD的地标建筑国贸三期。
    易胜百 理财公司不断加强自身建设,不忘践行社会使命,董事长周华伟成立了中华泰山北京青年联合会,并担任会长,联合在京山东企业,不断加强企业间的沟通和交流,并担任山东企业商会常务理事单位。周华伟董事长获得“企业最具创新力领军人”的荣誉称号,勇于开拓创新和凝聚各方力量、促进企业繁荣发展。
        易胜百 理财国际投资控股集团在全国已有多家分支机构,其中包括 北京、上海、深圳、成都、安徽、太原、青岛、等等。北京已有13家分公司包括:北京易胜百 理财投资管理有限公司、华益金安(北京)国际投资管理有限公司、翰亚世纪、联合资本、鲁联资本、国泰金投、佳和尚品。
    易胜百 理财企业愿景,创行业先锋 建百年大业.和志同道合的伙伴共创梦想的事业;推动产业升级和社会发展,实现百年传承的国际地产金融领导品牌;成为一家最有价值、最受尊敬并具有国际影响力的投资公司。
     易胜百 理财为客户提供优质服务是企业的基本要求,也是企业赖以生存和发展的基础。实现有效发展,必须树立以客户为中心的服务理念,加快服务产品、服务手段和服务方式的创新,千方百计为客户提供安全、优质、高效、便捷的产品和服务。
    易胜百 理财在不断满足客户需求的同时,有效益的可持续发展。有效发展既是贯彻落实科学发展观的具体体现,也是实现双奇可持续发展、坚持在加快业务发展速度的同时,着力提高资产质量与经营效益,实现速度、质量和效益的统一,不断增强自身发展能力,更好地发挥企业在社会中的作用。
    易胜百 理财价值观,客户至上,员工至亲,股东至诚;易胜百精神:感恩、忠诚、奉献、追求卓越、勇攀高峰易胜百 理财控股集团的生存和发展,必须依靠高素质人才去推动,依靠严格的管理制度来落实和保证。做到制度严明,权责分明,管理完善。讲求管理的方式和方法,调动和发挥生产、销售、服务等每一个环节员工的主动性和创造性,以管理促能效。
      易胜百 理财管理的最高境界是文化管理,企业的竞争是文化力的竞争。强调文化管理,就是强调以企业文化为最高管理原则,与员工形成共同的文化契约,倡导员工的自主管理,用积极的危机文化来推动企业的发展。
    易胜百 理财投资公司设立的易胜百绿色家园投资基金为很多用户所喜爱!易胜百 理财绿色家园投资资金法律形式分为,有限合作类型,股权投资基金用途!易胜百 理财投资公司以“品牌、责任”为己任,以开放的心态与合作伙伴共同创造财富,为中国金融创新和创建国际一流金融企业作出卓越贡献!
    易胜百 理财,遵循易赢天下,胜业百年,成就百年企业,一个宏大的目标,易胜百 理财正式以她独特的有事向前迈进!“理财”也许是一个耳熟能详、人尽皆知的名次,但是有谁又能够做到真正的将个人财产理好,并且升值呢?这就是一门学问了,易胜百 理财通过科学的方式进行理财,易胜百 理财公司多年的经验积累,成为您的个人财富管家!易胜百 理财帮助人们的财富翻倍增长,日常生活中我们缺少投资工具和专业的投资理财工具,缺少能为我们打理那微不足道资金的经纪人,我们的只是随大流,逡巡着羊群效应,理财渐渐成为平常人不可企及的梦!但是在易胜百 理财不再是问题,走进易胜百 理财投资公司,他以独有的方式帮助平凡人实现理财的梦想,易胜百 理财让那个遥不可及的理财梦变为现实!
    易胜百 理财的和谐气氛,构成了公司员工的主旋律,每一个易胜百 理财顾问都以勤奋作为工作的核心,尽心竭力为每一位客户打理他们的财富!易胜百 理财公司的精神让员工具有开拓精神,追求发展,这就造就了易胜百 理财人的性格,易胜百 理财人踏实、认真、执着,用专业的理财水准来回馈每一位客户!
    过去一年是易胜百 理财集团经济实力与文化双腾飞的一年,在易胜百 理财集团党支部成立之后,还成立了易胜百 理财爱心慈善基金会,易胜百 理财的所有员工在董事会的带领下纷纷现场募捐,为中华慈善事业贡献一份力量!
    易胜百远洋分公司营运总监林延凤曾经这样形容易胜百 理财公司,易胜百 理财是一个圆梦的舞台,在这个舞台上,每一位员工都有实现梦想的机会,并且易胜百 理财让他们有机会去绘制自己美好的未来!易胜百 理财的员工也不断的为自己的目标坚定不移!而易胜百 理财的另一位总监杨威一直强调要有“刚性的、制度化的、严格而科学的管理模式,易胜百 理财让每一个员工都能发挥自己的最大潜能,为客户创造更多的价值!
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规