天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

易胜百:放心的选择

楼主:独爱瑶瑟瑟胖 时间:2014-04-15 12:51:03 点击:243 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  理财是人人都要学习的事情,只会赚钱,不会理财是不行的。易胜百理财公司是一家非常优质的理财公司,易胜百是人们可以相信的理财公司。不止如此,易胜百还是一家有爱心的企业。
  北京易胜百投资管理有限公司经北京CBD管理委员会认真审核后,作为重点招商引资的投资管理型企业,已将总部正式设立在北京CBD的地标建筑国贸三期。公司注册资金5000万,是一家专业从事贵金属投资管理的公司,旗下拥有青岛金旺达国际贸易有限公司、天津金永诚投资有限公司等多家分支机构。并与上海黄金交易所、天津贵金属交易所多家会员单位及众多国际投资管理公司建立战略合作关系。公司秉持国家金融改革大潮,在各级政府和领导的关怀支持下,形成以贵金属现货为基础,集实业、矿产开发和资产管理为一体形成强大的金融产业链。
  一直以来,易胜百背负着“全心全意为客户创造最大价值”的使命,秉承“利信义道、稳健远行”的核心价值观;贯彻“诚信、创新、稳健、共赢”的企业宗旨;执行“德才兼备,以德为本,注重实际,使每一位平凡的人做出不平凡的事”的人才理念;以“违规就是风险,没有规矩不成方圆”这一风险理念指导我们;以“品牌、责任”为己任;以开放的心态与合作伙伴共同创造财富。运用先进的投资理念与管理手段将易胜百打造成业绩显著的中国知名投资管理公司。
  不止如此,易胜百还是一家有爱心的企业。2013年8月,易胜百爱心慈善基金会成立,这一年也是易胜百控股经济实力与文化实力双腾飞的一年,在易胜百党支部、新中国画艺术研究院相继成立之后,易胜百隆重成立爱心慈善基金会,易胜百所有员工在董事会的带领下纷纷现场募捐,积极为中华慈善事业贡献一份力量。易胜百爱心慈善基金会当日所邀嘉宾有石家庄陆军指挥学院政治部主任迟占山、总参防化研究院政委孙昌军少将、新中国画艺术研究院院长柳逢春与周华伟董事长共同揭牌。
  2013年9月19日,易胜百集团与众多企业来到贵州省贵定县新铺乡莲花村,为“中博山水留守儿童学校”进行揭牌,并与孩子们共度中秋假期。本次活动易胜百集团与来自深圳和北京的十多家企业负责人共同参与,并在活动中达成协议,宣告贵州省贵定县首个专为贫困留守儿童搭建的捐助平台成立,将对贵定县莲花村留守儿童进行持续的资助,成功实现了企业与贫困学校的直接对接。本次活动以易胜百爱心慈善基金会为平台,以贫困留守儿童为救助方向,汇聚贵州省贵定县乃至深圳、北京等全国各地的慈善力量,共同打造了一个资助贫困儿童的爱心联合体。通过整合资源,帮助贵州省贵定县的贫困留守儿童和民间慈善机构实现有效对接,为贵州省贵定县的留守儿童撑起一片爱的天空,让孩子们在良好的学习和生活环境中健康、快乐地成长。
  选择一家理财公司,不能只看这个公司如何理财,更重要的是要看这个公司理财如何,有没有保障,是不是有爱心。易胜百如此有爱心,值得我们相信。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规