天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中矿资源管理评审会议顺利在京召开

楼主:心巢握 时间:2014-06-10 08:22:18 点击:634 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014年5月19日,由中矿资源最高管理者王平卫总裁主持召开了中矿资源管理评审会议。参加会议的有管理者代表钱再华副总工程师,相关部门负责人,项目组负责人,内审员。
    会上,中矿资源最高管理者介绍了公司领导班子的分工调整,管理者代表钱再华副总工程师介绍了管理评审事项输入情况。会议围绕改进的建议和需解决的问题进行了认真讨论,大家畅所欲言。对目前有条件解决的问题,中矿资源王平卫总裁现场安排相关部门解决;对暂无条件解决的问题,会议也给出了详细说明。
    中矿资源王平卫总裁在总结中指出,追求客户满意是中矿资源永恒的目标。大家要把质量管理的理念和方法应用到实际工作中,提高质量管理的有效性和效率。中矿资源的三个高压线,即安全生产、质量和保密,绝不能碰。项目经理是一线负责人,必须重视和加强以上三方面工作,确保不出问题。
    中矿资源此次管理评审,效率高,效果好。通过评审,制定了改进措施,确保了质量管理体系的适宜性、充分性和有效性。
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规