天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无厘头科学:经济萧条时期,化妆品的销售仍有所增加- -

楼主:fxee 时间:2009-11-16 16:47:00 点击:219 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

数据表明,虽然全球经济萧条,女性在时装上的消费有所下降,但是化妆品的使用仍有赠无减(oioi:女人就该对自己狠一点)。
根据调查公司Mintel的结果显示:英国化妆品时长较之去年增加了7.4%达到了12亿英镑的销售,用在面部和身体的护肤品上升了6.7%达到了10亿英镑,女性香水上升了4.5%达到6.67亿英镑。据说平均每个25-35岁英国女性的包包当中,起码都有价值约71英镑的化妆品。
有专家认为,正式因为经济萧条,让女性更注重打扮自己以争取到更好的工作。同时更多的女性选着亮色、红色的化妆品,能给她们带来更多的信息(所以据说近年来最受欢迎化妆品还是口红)。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规