天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英国名厨主持103分钟节目连说243次粗话

楼主:changweio 时间:2009-10-08 10:22:00 点击:177 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中新网2月2日电 据香港《文汇报》援引《泰晤士报》报道,英国名厨高敦-拉姆齐在1月30日播出的电视烹饪节目中粗口横飞,短短103分钟内,他身为主持便说了243次粗言秽语,其它嘉宾也说了69次,即节目每20秒便有一次粗口,观众受不了,纷纷向电视台投诉。
  节目当天晚上9时于英国第四频道电视台播出,过了合家欢时间,节目虽提醒观众会接触到“强烈的语言”,但观众想不到拉姆齐说粗口十分了得,节目开始了31秒,他便说了第一个粗口词。
  拉姆齐在其中一幕向一名餐馆东主的女儿说了短短几句话,但已包括了6个粗口词;另一幕拉姆齐与一名厨师和一名餐厅东主对话,东主不愿接受拉姆齐的批评,厨师感到很气愤,95秒里向东主“吐”了37个粗口词,即约两秒半一个,最后愤然离场。
  第四频道电视台最终收到49宗投诉。工党议员麦守谦指出,节目违反了英国电讯管理局有关粗口的规定,建议当局立刻彻查。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规