天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

初中生吵到同桌被用刀划伤脸

楼主:liuninge 时间:2009-10-07 03:45:00 点击:153 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本报讯(记者 季东)前日,鄂州市一中学发生一起流血事件,一名初三学生提前到校补课时,因说话吵到同桌,被同桌用刀将脸、鼻子、颈部划伤,伤势较重。医生经过三个小时手术终使伤者脱离生命危险,鄂州警方已经介入调查。
  据了解,伤者李某今年15岁,为鄂州市第五中学初三14班的学生。2月6日中午1时许,李某到学校补课时,同桌周某找人将他约到一间无人的初二教室,拿出一把刀朝他连划三刀,将其脸、鼻子、颈部划伤,鲜血直流。李某后被送到鄂州市中心医院急救。经过医生3个小时手术,目前,李某已经脱离生命危险。
  据悉,行凶者周某今年16岁,当时用的是一把裁纸刀,他们两人是初八开始到校补课,到案发时,已经同桌上课三天。
  昨日,该学校一名王姓老师介绍,事后老师调查得知,此次流血事件是因为李某说话吵到周某引发的。事发后,周某从学校逃跑,当晚又返回了学校。学校已经报案,警方已经展开调查。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规