天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

英国政府宣布甲型H1N1流感已失控

楼主:slan119 时间:2009-07-24 14:15:00 点击:391 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  英国政府日前宣布,甲型H1N1流感已经无法控制,到8月底之前可能每天都将出现10万个病例。
     研究称甲型H1N1流感将使今年英国经济严重衰退
     英国经济今年将衰退4.5%,但是如果甲型H1N1流感殃及英国50%的人中招,并且有0.4%的患者死亡,英国经济衰退率会再增加3个百分点。报告还认为,2010年英国经济还将进一步衰退1.2个百分点。
  ITEM认为,随着越来越多的雇员在工作时间请假,去照顾他们感染甲型H1N1流感的爱人,或者他们自己感染了该病毒,工业生产量会大受打击。
  报告认为:“在需求方面,随着人们越来越不愿意再去公共场所,对那些可有可无的商品,以及诸如餐饮、旅游等服务业上的消费,可能将大受影响。”
  英国牛津大学经济学院上星期发布的一项研究认为,甲型H1N1流感疫情可能将使世界经济进入通货紧缩。世界各国何时从全球金融危机中脱身,变得更加遥遥无期。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规