天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

质量太好惹的祸 Crocs“洞洞鞋”破产危机

楼主:七又又 时间:2009-07-22 14:41:00 点击:333 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
管你是不是时尚潮人,有没有关心时尚新闻,但是有一件单品是你肯定知道的,那就是:Crocs洞洞鞋。洞洞鞋从02年上市以来,7年来售出1亿双,可谓满大街都是,地球人都穿。可惜一场金融海啸下,洞洞鞋生产商转盈为亏,去年要辞退2,000人,股价大跌76%,情况堪虞。按照金融界人士的说法是:Crocs鞋生产商已经“玩完”,现在只是“丧尸”,死了自己还不知道。 Crocs的需求至今已经饱和,原因是Crocs鞋几乎不会穿破,没有多大需要添置新的。分析员指出,生产商为迎合需求,大量投资扩充生产规模,但需求下降,生产力过剩,产品要滞销。看来质量太好,也是要出事的啊。洞洞鞋的质量如此强悍,怪不得明星名流和人民大众都爱它。
老少皆宜的洞洞鞋 名流都喜欢

美国前总统布什是洞洞鞋的忠实粉丝。可惜此搭配实在太雷人,被美国媒体戏称“老人家逛海滩造型”。

著名歌星Faith Hill对洞洞鞋赞不绝口,并且说:“我和女儿每天都穿它,太舒服了。”

法国部长被外界称为买菜大婶的洞洞鞋上班造型

摄影师Ryan McGinley为法国版《Vogue》拍摄的一组金矿题材时尚大片,主演是名模拉奎尔·齐默曼(Raquel Zimmermann) 。问题在于,该杂志面世后,齐默曼在一幅照片中所穿的洞洞鞋,引起大家注意。据说不少网友因此对《Vogue》的品味产生了质疑。

影星Adam Sandler,不管天气如何,他总是踩着洞洞鞋出境。

Al Pacino,超有味道的大叔。洞洞鞋也被他演绎出一股带点颓废味儿的文艺feel。

Heidi_klum,既然超模也在穿,证明洞洞鞋确实是曾经的潮流恩物啊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规