天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黑暗的5月28日一个记录的诞生

楼主:花暗过处香飘溢 时间:2009-05-31 06:55:00 点击:342 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
       5月28日(农历5月初5),对所有的华人来说应该是一个有纪念意义的日子。但对上海的所有货运公司、报关公司的报关员来说,尤其是对那些从事查验工作的报关员来说是一个黑暗的日子,是一个值得记住的日子。
      上海航交所海关出口通关科在5月27日做出让世人震惊举动,在一天竟然开出了一千多份查验单,打破新中国建国以来上海海关出口查验单量最高记录,从事报关工作的人都知道这样一个查验量意味着一个什么样情形,就是从早上8点30查验现场开门开始算起做到第二天凌晨2点左右,值得“表扬”的是这一刚刚诞生的记录在5月28日就被打破了,其打破记录的速度无人能比。
      上海航交所海关出口通关科为什么要开这么多查验呢?其原因是有海关同志因腐败原因被抓,从而点燃航交所海关所有关员的集体怒火,他们为了发泄怒火于是创造了这一历史记录。
      所有有良知的报关员请记住这一天。
      有海关人员竟然还发出警告,大开杀戒要到6月1日结束!
      我们是人不是机器!
      神啊,救救我们吧!
      海关这种忙无目的开查验有意义吗?你们的行为是人做的吗?
      5月28日这天我出门对LP和儿子说笑,如果今天我倒在查验场地请带上炸药去上海航交所海关为我报仇
     
    
     
      
作者 :来吧路人甲 时间:2009-05-31 10:31:00
什么意思?
作者 :来吧路人甲 时间:2009-05-31 12:56:00
严重鄙视上海航交所海关,这种惨无人道的行为,是践踏报关员的"人身",是与我国现行经济情况而不顾,严重违背国家"鼓励出口,帮助企业度过困难"的口号。严厉批评上海海关的关领导,你们竟然视而不管!难道海关的行政权利,就是用在“报复”吗?上海航交所海关出口通关科这一惊人的举动,必将遭到社会舆论的谴责!从而也揭开上海航交所海关那虚伪的”面孔“!让老天来作主吧!!
作者 :haoyunmeng1989 时间:2009-06-09 09:30:00
历史记录也不能这么创造啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规