天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金融危机下企业的公共关系对策

楼主:jshiyong 时间:2009-05-18 15:58:00 点击:191 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
作者 :CXL85 时间:2009-05-19 17:50:00
金融风暴已经席卷整个天空,在危机的时刻,企业是否应该更好的提升自己,以适应不断的浪潮?在企业不断裁员的情况下员工是否应该主动抓住提升的机会,加强自身建设从而更好的服务企业?这样的问题在一步步紧逼的金融海啸声中答案不言而喻!
  
   名道公关传播研究所在往期的课程经验中进一步总结,联系现实客户需求,进行近期课程设计,总体上更具有前瞻性和针对性。不管是外企还是国企在这样的课程中都会有自己的收益。前博雅副总裁德国专家Togo亲临中国,在时代之都上海与您一起见证危机下的企业公关,一同探讨在危机情况下企业的媒体应对以及企业内部的沟通技巧等。11月28日在北京举行的企业公共关系战略管理高级研修班之岁末大盘点中,名道邀请中国国际公关协会副会长等众多业内专家,对危机下的公关作了针对性的调查和研究,并将在本期研修班上为企业公关管理者们出谋划策,借此平台共同探讨——金融危机下的公共关系战略!帮助企业在市场情况不好的情况下怎么保存实力,想更好更快的方向发展!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规