天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金融危机后保险公司排名2008

楼主:Sharrie_X 时间:2009-05-07 15:44:00 点击:551 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
在美联储表示向陷入困境的美国国际集团AIG提供850亿美元紧急救助后,AIG的情况并没有好过一点。截至6月底,AIG负债总额达9,717亿美元。而从股市上的反应来看,对于AIG的未来走势,人们同样不看好。今年以来,AIG的股价已经下跌超过90%。
中美、联泰二保险公司由于外资股东的原因突然踩到金融危机地雷。全美排名第一的人寿保险公司美国大都会宣布,收回2008年度公司赢利业绩预期,公司第三季度营业利润将暴降48%.一家历史悠久的日本保险公司“大和”因负债累累,终于在昨天宣告倒闭,成为这场金融风暴第一家破产的日本金融机构。其财政报告显示,该公司的负债额为2695万亿日元。
在金融风暴的洗礼之后,现在全球500强的企业排名的变化是什么样的?
在风投浪尖的保险公司的命运又有什么变化呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规