天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

危机下的资本市场

楼主:樱花失眠 时间:2009-04-30 14:47:00 点击:383 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
美国金融风暴侵袭全球,此等危机之下,风险投资机构如何决策投资将关乎中小企业的发展,同时国家在金融方面的政策也将与风投机构以及中小企业紧密相关,在此背景之下,由民建中央,科技部,广东省人民政府和深圳市人民政府主办的第11届“中国风险投资论坛”应运而生,联合多方共同对话金融危机下的资本市场。本论坛将于2009年6月5日在深圳举行。
其中有“中国风险投资之父”之称的成思危和万钢部长以及广东省政府领导和深圳市政府领导将全程出席,另外,200多亿美元风险投资资本,600多位风险投资家,300多家风险投资机构,700多位杰出的创业企业家、100多位中央及地方政府的政策制定者、100多位专家学者,海外100多位演讲嘉宾。
多角度,多方位,多层次共同与您探讨。个人觉得这将是一个中国VC/PE领域规模大、层次高、覆盖面广、理论探索深刻、实践引导性强的年度盛会。
好消息共分享,感兴趣的网友可以参考哈: 风险投资网或者中国风险投资研究院的相关网站。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规