天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

过年回家“马上”看到LG21:9带来新“视场”

楼主:牙牙君君俦 时间:2014-01-27 12:35:53 点击:464 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014年春节来临之际,LG 21:9显示器新品——拥有34、29、25英寸三款尺寸的UM65系列显示器宣告上市,丰富了21:9显示器市场,扩大了21:9显示器的产品阵营。更重要的是,得益于市场规模的扩大和成本的进一步降低,LG这三款21:9显示器新品的价格进一步下降,为消费者带来了2014年最具性价比的21:9产品。同时,三款新品全部采用了新一代影院式屏幕的设计,超窄边框在屏幕点亮时带来了影院级的观赏体验,屏幕关闭时超窄边框的设计又让显示器与周边环境融为一体。其中,34英寸LG 34UM65还使用了悬浮式水晶底座。
  
  
  
  LG 21:9显示器新品34UM65
  全球首款21:9显示器(LG 29EA93)自诞生之日起,就立刻受到广泛关注,并被广大媒体和消费者冠以“视场创新者”、“视场格局颠覆者”、“抢票专用显示器”、“让你马上看到更多”等称谓。在刚刚过去的2013年,LG旗下两款29英寸的21:9显示器29EA93、29EA73,以创新的“视场”、超高的品质和高性价比,赢得了国内外评奖与消费者的认可,不仅在国际上荣获了诸如iF产品设计大奖等知名奖项,还在国内多个由专业媒体和行业权威人士组织的IT产品评奖中,获得了包括“2013年度技术英雄”、“2013年度推荐产品”等在内的多个奖项。
  “在这样一个崇尚个性的年代,如果没有一两款个性十足、特点鲜明的IT电子产品,真不好意思请同事、同学、亲朋好友来家里做客或参观自己的工作室。”LG 21:9英寸显示器用户中的摄影爱好者、摄影发烧友、职业游戏玩家、证券股票从业者、设计师、视频制作者等对显示器的应用有着较高要求的群体,都不约而同、或多或少地用这样一句话道出了心声。而面对崇尚“Work Hard, Play Hard”,并有着繁重多任务处理的“全方面需求人群”,较大尺寸的34英寸LG 34UM65和29英寸LG 29UM65更适合。针对以网页浏览、在线阅读和文字处理等需求较多的人群,更小尺寸、价格更低的25英寸机型LG 25UM65则更适合。
  
  
  
  LG 21:9显示器新品29UM65、25UM65
  岁末年初,选购一款出色的显示器,不失为对忙碌了一年的自己的绝好奖励。更重要的是,有着21:9黄金比例,且高达2560*1080分辨率的超宽屏显示器,通过对视场的创新和颠覆,不仅仅是给有着专业应用的用户带来了福音,对于普通用户来说,用21:9超宽屏显示器来看电影、玩游戏,也是一个上佳、绝佳的选择。
  横向2560分辨率+多屏拆分好处多多
  拥有多屏拆分功能的21:9比例的显示器,对于视频制作、图像处理等工作来说非常便捷。例如对于专业视频制作来说,一般制作者会使用两台显示器同时进行,一台用于剪辑,一台用于效果预览。在配字幕时,或者是校对字幕时,一般也同样需要两块屏幕同时显示。而LG 29EA93、29EA73以及全新的34/29/25UM65,全都支持最多达4屏的屏幕拆分应用,分两屏或三屏就能在一块屏幕上同时显示两个或三个窗口,而不影响观看的视觉效果,这就大大提升了制作者的操作便利性。另一个独特的优势是,21:9显示器的屏幕长宽比与专业影视制作的2.35:1比例非常接近,避免了播放时出现遮幅(上下存在黑边)的现,这让从事专业视频制作的人,可以通过显示器很直观地预览到最终能给观众呈现的视觉效果。要知道,影院级屏幕的比例和设计对于实际的整体观看效果来说,影响都是比较大的。
  
  
  
  LG 21:9显示器新品UM65系列支持4分屏功能
  对于排版或图片处理工作来说,打开Photoshop等专业软件,左侧预览图片,而右侧也能显示更多的功能模块,也带来了极大的方便。对于音乐制作者来说,左边显示预览,右边显示音轨或乐谱,也是非常方便。还有一类人群——也十分适合使用21:9超宽屏显示器——证券股票从业者,当他们使用横向分辨率高达2560的21:9显示器查询股票时,屏幕上显示的内容就要比传统的5:4或4:3比例的更多,而不是使用一台电脑连接两台显示器,或者一台笔记本电脑再外接一台显示器那样麻烦。
  此外,“看到更多”而带来的便捷的“多任务处理”,对于报表、研究和报告等的制作等工作,21:9超宽屏的便利性也是不言而喻。当用屏幕的一侧使用分析应用软件进行数据分析时,另一侧还能撰写分析报告,当更新博客时,还能一边从网页上摘取信息,同时不耽误浏览自己喜爱的视频……这一切的便利,都是21:9超宽屏显示器所能带来的。
  
  
  
  LG 21:9显示器新品29UM65、25UM65
  21:9超宽比例显示器的好处还不止于此。用21:9比例的显示器玩游戏也“很爽”,在《英雄联盟》等主流的网络游戏、单机游戏中,也有很多游戏支持2560*1080分辨率的显示器,或者通过简单的给游戏打补丁的方式,来支持21:9显示器的这一分辨率,从而能够带给玩家更广的游戏画面的显示,游戏效果的提升很明显,给玩家带来更好的游戏体验。而对于游戏高手来说,用分屏功能来玩游戏,还能用一边的屏幕玩游戏,用另一边的屏幕跟朋友聊天。
  IPS硬屏色彩出色满足准专业级影像处理
  对于摄影发烧爱好者来说,他们对画面挑剔至极,尽可能地追求让自己满意的照片。摄影创作包含了从图像拍摄、图像处理,到图像输出的全过程。进入数码摄影时代,“数码相机+Photoshop处理+显示器显示(或专业输出)”,后期处理成为呈现完美照片效果的必不可少的一道工序。因此,怎样把自己的作品准确又方便地呈现出来,就成为摄影爱好者、发烧友们格外关注的话题。
  
  
  
  高达99%的sRGB色彩覆盖
  LG 34UM65、29UM65、26UM65、29EA93、29EA73新旧五款21:9显示器,均使用LG IPS硬屏面液晶板,实现了对光线的精确控制。普通显示器的色彩过于鲜艳,容易造成颜色饱和度过高。而LG IPS硬屏可以呈现多层次的真实图像,画面显示颜色层次更丰富,在修图时帮用户更快找到繁杂的图层。此外,LG这五款21:9显示器均支持99%的sRGB色彩覆盖,提供丰富、自然的色彩显示,无论是照片浏览还是后期处理,都能够提供准确的色彩显示。更重要的是,LG21:9超宽屏系列的每台显示器,在出厂前还都经过专业技师的色彩调校,最大程度地保障了显示器色彩显示的准确性。
  在可视角度上,LG IPS硬屏拥有最大178°的可视角度,保证了无论直视还是侧看屏幕,屏幕的色彩均不会有明显变化,加之屏幕对靛蓝色、紫色、红色的出色表现力,保证了显示器在178°的视野范围内无死角、无反光,满足摄影师不会因为位置的变化而造成色彩的偏差,使后期的图片处理与制作更加得心应手。
  
  
  











相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规