天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

易胜百理财打造诚信金融品牌

楼主:凄美心伤驮 时间:2014-04-17 16:57:06 点击:249 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去年,是易胜百 理财经济实力与文化实力双腾飞的一年,去年,是易胜百 理财党支部成立的一年,易胜百 理财在发展自身的同时,也不忘为慈善事业贡献自己的力量。
  自创办以来,易胜百 理财一直秉承“客户为尊、以诚相托、以信相守”的核心理念,以德交友,以信立市,历经数载风雨春秋,镌刻了一幅挥汗耕耘的铮铮画图。董事长周华伟回眸易胜百 理财创业之艰辛:“披荆斩棘历历如昨,喜看今朝之硕果,天道酬勤奕奕而贺。 ”
  易胜百 理财已经起航,向着更遥远的目标破浪而行;易胜百 理财不畏市场大潮的洗练,善于发现并把握雕琢成器的机遇。出自孔孟之乡,鲁商亦为儒商,“以义取利”、“欲取先予”。经营企业必将终极于经营人,道德交友、礼仪待人是我们提供服务的最高追求和不懈努力。
  中国易胜百投资控股集团在不断拓展全球营销网络、打造诚信金融品牌的同时,在为社会提供产品和服务的同时,易胜百 理财于2013年8月31日成立了“易胜百爱心慈善基金会”,谨记“感恩、忠诚、奉献、追求卓越、勇攀高峰”的易胜百 理财精神,关注民生和社会进步,勇于为社会承担责任。爱心无限,益善中华。
  据了解,周华伟董事长曾代表易胜百 理财为贵州贫困留守儿童送去一份爱心,并与孩子们共度中秋佳节。
  9月份,易胜百 理财与众多企业来到贵州省贵定县新铺乡莲花村,为“中博山水留守儿童学校”进行揭牌,并与孩子们共度中秋假期。
  本次活动易胜百 理财集团与来自深圳和北京的十多家企业负责人共同参与,并在活动中达成协议,宣告贵州省贵定县首个专为贫困留守儿童搭建的捐助平台成立,将对贵定县莲花村留守儿童进行持续的资助,成功实现了企业与贫困学校的直接对接。
  本次活动以易胜百 理财爱心慈善基金会为平台,以贫困留守儿童为救助方向,汇聚贵州省贵定县乃至深圳、北京等全国各地的慈善力量,共同打造了一个资助贫困儿童的爱心联合体。
  北京易胜百投资管理有限公司经北京CBD管理委员会认真审核后,作为重点招商引资的投资管理型企业,易胜百 理财已将总部正式设立在北京CBD的地标建筑国贸三期。易胜百 理财注册资金5000万,是一家专业从事贵金属投资管理的公司,旗下拥有青岛金旺达国际贸易有限公司、天津金永诚投资有限公司等多家分支机构。并与上海黄金交易所、天津贵金属交易所多家会员单位及众多国际投资管理公司建立战略合作关系。公司秉持国家金融改革大潮,在各级政府和领导的关怀支持下,形成以贵金属现货为基础,集实业、矿产开发和资产管理为一体形成强大的金融产业链。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规