天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不断紧跟党的脚步的易胜百投资

楼主:像你不想想倮 时间:2014-04-16 15:52:09 点击:203 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  易胜百 投资,作为投资管理公司,一直备受瞩目,易胜百 投资在股权投资基金、私人财富管理、财务顾问,上市顾问等业务上都非常精通,在这些业务上,易胜百 投资为客户们解决众多的问题。
  据了解,在去年时,易胜百 投资成立了易胜百党支部,自易胜百党支部成立以来,在党支部书记周华伟董事长、副书记吴钦明先生的指导下,严格依据党章党规,明确党支部的组织构架,正式宣布实施多项规章制度,易胜百党支部在制度上不断完善,紧跟党的脚步。
  易胜百 投资各党员认真听取党支部书记周华伟董事长关于近期易胜百党建工作的战略部署,并在发表个人感言,讲述自身入党经历及对党组织成立的感慨,党员吐露心声,获得掌声连连。
  易胜百 投资董事长周华伟书记指出,加强基层党组织建设具有非常重大的意义,同时也是易胜百金融控股在政治上的一个大举措,易胜百 投资党支部积极为所有党员提供一个温馨的“家园”,在今后会成立工会、组织工会活动、为党员提供福利。作为党员要发挥带头作用,在工作中积极传递正能量。
  日前,在易胜百 投资党支部副书记吴钦明的组织和号召下,易胜百党支部小组长会议顺利召开,党支部各小组组长参与了本次会议。会上,吴书记传达了“8.19”讲话的精神,“经济建设是党的中心工作,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。”
  易胜百 投资吴钦明表示:在全国宣传思想工作会议上的重要讲话中,总书记深刻阐明了党的中心工作和意识形态工作的定位和关系,明确提出了正确把握这两项工作的实践要求,为不断开创宣传思想文化工作新局面指明了方向,为统筹做好党和国家各项工作提供了重要遵循。
  易胜百 投资党支部副书记吴钦明指出:越是以经济建设为中心,越要抓好宣传思想文化工作。党的中心工作与意识形态工作相辅相成,坚持两手抓,二者才会相得益彰。要使“中国号”巨轮顺利前行,不断取得新的胜利,既要有硬实力,也要有软实力;既要切实做好中心工作、为意识形态工作提供坚实物质基础,又要切实做好意识形态工作、为中心工作提供有力保障;既不能因为中心工作而忽视意识形态工作,也不能使意识形态工作游离于中心工作。宣传思想文化工作不是虚的、软的、可有可无的,而是有其内在规律和科学方法的。这里的关键,是要把围绕中心、服务大局作为基本职责,胸怀大局、把握大势、着眼大事,找准工作切入点和着力点,做到因势而谋、应势而动、顺势而为。
  之后,易胜百 投资吴书记又传达了中共朝阳区委北京商务中心区工作委员会常务副书记胡建三在10月24日会上的讲话精神,强调了基层党支部的重要作用,要求各企业在结合自身实际的基础上广泛地开展各项思想政治教育工作,积极发展入党积极分子,结合本企业的特色进行丰富多彩的宣传。
  易胜百 投资胡书记认真听取了党支部各小组长近期工作状态的反馈信息,并且认真部署下一阶段党支部工作计划。要求易胜百 投资的党员们团结起来,积极参与集团的每一次活动,真正发挥党员在企业中的带头作用,展现党员的风采。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规