天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样让家长不愁冬季宝宝感冒怎么办?QQ星健护

楼主:天越冷越好苍 时间:2014-01-22 17:35:16 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬季来临,很多家长为孩子的健康开始发愁,对于冬季宝宝感冒怎么办这个问题也是倍加关注,据了解,在冬季宝宝感冒怎么办的问题中,只要家长们做出适当的帮助宝宝的计划就一切OK!让冬季宝宝感冒怎么办再也不会难倒家长们!家长们可要用心了
  冬季宝宝感冒怎么办?宝宝感冒后食欲会下降,还可能会出现恶心、呕吐、腹痛、腹泻的症状。宝宝总是拒绝吃饭,此时家长应该有耐心,不可强求宝宝进食,这样可能会增加宝宝的胃肠负担,可采取少量多餐的方式让宝宝进食。冬季宝宝感冒怎么办?孩子们饮食要以清淡易消化的食物为主,可以给宝宝喝些菜汤、果汁等。鼓励宝宝多喝水,以加快细胞代谢,还可帮助出汗,加快降温。
  保持宝宝房间的湿度。干燥是宝宝冬季身体健康的大敌。冬季宝宝感冒怎么办?加湿器可以起到辅助作用,加湿器可是宝宝房里的必备。定时给宝宝的房间里通风换气,保持房里的空气清新,特别是一些装修了一两年就给宝宝住的房间,一定要多通风,室内污染也是诱发宝宝咽喉肿痛、咳嗽、打喷嚏等感冒以及过敏症状的重要原因呢!定期给宝宝房间里蒸醋消毒,或者在宝宝房间里选择安放有效的空气净化器。少带宝宝去公共场所,即便去了,也要尽量减少宝宝在公共场所呆的时间。
  据了解,伊利QQ星健护型牛奶精选优质奶源,量身打造“三重保护系统”成长配方,特含维生素D、益生元、DHA+ARA益智组合,不仅能为孩子成长提供全面专业的营养呵护,更能提高孩子免疫力。伊利QQ星健护儿童成长牛奶是父母的首选,以其独特的营养配方给予入学季儿童全面的照顾。
  除此之外,QQ星健护还能够提高儿童免疫力,为孩子们增强身体抵抗地增加能量。据了解,QQ星健护是小孩子们比较喜欢的一款饮品之一,对于孩子们来说,QQ星健护还是能够起到诱惑作用的。
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规