天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冬季宝宝健康指南QQ星健护灰常好

楼主:雨中自度蛋 时间:2014-01-19 16:55:44 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说道冬季宝宝健康指南的话就不得不说家长了,家长是冬季宝宝健康指南的总体规划人。冬季宝宝健康做的好有助于孩子的发育健康,以及在一定程度上帮助家长。有人说,冬季宝宝健康指南能够在根本上预防孩子的感冒。
  冬季宝宝健康指南以伊利QQ星儿童成长牛奶健护型为例,作为中国首款关注儿童提升自身免疫力的牛奶产品,创新研制的“三维健护配方”,独特加入乳铁蛋白、DHA以及益生元,关注成长期孩子完善自我健护力。冬季宝宝健康指南中,乳铁蛋白是从牛乳中提取的核心营养蛋白质。具有广谱抗菌,抗病毒感染作用,能调节体内铁的平衡,调节骨髓细胞的生成,促进细胞的生长,被宝宝吸收后,可以有效抑制细菌的生长,并能破坏细菌细胞膜从而杀死细菌。冬季宝宝健康指南,增强机体抗病能力,帮助宝宝抑制病毒所引起的感染,是提高宝宝免疫力的最佳营养物质;而DHA可调节免疫系统平衡,保护孩子远离诸多疾病的干扰,健康地成长。同时DHA可有效促进神经纤维中递质的快速传递,并使神经系统连结更加密集。从而提高脑容量,增强记忆力,理解力,认知能力,并能促进视网膜发育,使宝宝更聪明,眼睛更明亮;益生元则能够选择地刺激肠内一种或几种有益菌生长繁殖,使病原菌无法在肠道中固定下来,更好地建立自身免疫系统,增强抗病能力,有效保护小宝宝娇嫩的肠道。
  在冬季多变的天气里,提高孩子免疫力是防止疾病入侵、确保身体健康的前提。多喝伊利QQ星儿童成长牛奶显然是父母的好选择。冬季宝宝健康指南能够适时的帮助孩子们健康成长并且在指南的总体规划中好好的做出定向表现。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规