天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

释放自我,Followyourheart

楼主:本本之冰封板凳 时间:2011-12-16 08:08:39 点击:719 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  释放自我,Follow your heart
  
  在这个浮躁的年代,我们压抑着,面对着不公的事与物,我们压抑着,我们好像已经适应了压抑自己的一切,包括心情,欲望等等…
  生活在都市的上班族,每日有做不完的工作与应酬,学会了掩饰,学会如何迎合别人的口味,但在不知不觉中磨灭了自己的个性…应该选个时间让自己释放了,释放所有的压力,不愉快,将那些客户的琐言碎语,生活中的不快通通抛下,通通忘记。只是…无数次有过的念头依然放不下现在的所有,所以我们不断压抑着,我们易怒,我们暴躁,我们焦虑…
  前几天加班的时候,忽然发现了许多姐妹们在微博上分享“锐客宣言”好奇心作祟我也发表了自己的看法,是的,我们需要这样一个平台,我们需要释放自己内心与压力,人生苦短有多少时间才够挥霍?又有多少时间做真正的自己呢?不要再掩饰了,不要再伪装了,不要再压抑了,做回自己,释放自己的心吧。
  也许有太多人被金钱束缚着,放不下已经打拼过半的事业,舍不得熬了几年才站稳的职位,他们就是这样麻木的活着,愤怒着,向往着,别犹豫了,跟随自己的心吧,别纠结了,想好了就行动吧…
  别让自己在年老之后没有回忆,不要让子孙后辈认为我们是没有故事的人…

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规