天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

带大家全面认识下自然系果实

楼主:xiaojie28e 时间:2009-09-30 07:12:00 点击:52079 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
自然系的恶魔果实可以让身体变成自然物质(或现象)、让物理攻击无效等等。
从官方发出的资料来看,自然系对物理攻击免疫是存在着,那就有人有疑问了,为什么在没掌握霸气的情况下物理攻击能打到自然系呢?首先我们先了解下自然系的“自然化”
Smoke 准将的雾化

沙鳄 克洛克达尔的沙化

神艾尼路的雷电化

大将青稚的冰化

ACE的火焰化

黑胡子的黑暗化

自然系果实的稀有和强大主要还是其能掌握对应自然之力的效果。

克洛克达尔的沙暴

艾尼路的雷电
还有就是经过后天果实者的自己研究出来而有的特殊招式

例如,克洛克达尔“干”的力量

艾尼路的“雷冶金”

黑胡子的“暗水”

青稚的冰河时代

现在已经了解了自然系果实的能力,以下是我自己对自然系的一种看法。自然系在“自然化”时是免疫物理攻击的(非霸气使用者)

但是自然系果实者不可能随时保持着“自然化”,自然系果实者平常也是以实体存在的!(应该是看对果实能力掌握熟练程度,像黄猿就保持了很长时间的自然化)

看图,这是Smoke准将在阿拉巴斯坦被路飞
撞飞的场景(当时Smoke也是没有想到,也证明了自然系果实者平常是以实体存在的!)
还有就是龙抓住Smoke的手

还有对青稚时,路飞是可以触碰到青稚的

这些都能说明自然系果实能力者实体化与“自然化”是要受本人控制的,并不是随时保持“自然化”
另外我认为在非霸气使用者 对自然系果实能力者 物理攻击有效还存在着一种方法,那就是此果实相克的能力,例如
克洛克达尔,沙沙果实惧怕水

艾尼路电电果实与橡胶果实的相克能力(橡胶不导电,常识?)

如果能推测出自然系果实其能力所对应的被克制的东西,是否就能克制住自然系的强大能力呢?
-----------------------------------------------------------------------------
虽然目前公认的自然系果实最强,但既然恶魔果实类别的设定肯定有其平衡的存在,当然还是一句话,没有垃圾的恶魔果实,只有垃圾的恶魔果实能力者。
作者 :phoenixlau 时间:2010-10-29 09:44:49
  经典!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规