天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

当艾尼路遇上罗杰

楼主:xiaojie28e 时间:2009-09-21 18:00:00 点击:1606 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  艾尼路到月球N天后,在一个极为不显眼的月坑中,发现有位老者静静的在那喝茶。这位老者身材魁梧、面色红润,从他喝茶的举动中,可以看出他不是一个普通的老头。此时,艾尼路发现,自己的心网术无法预测到此人的动向;艾尼路感到很惊讶,他心想:我的心网能预测感知到整个空岛,居然无法感知此人的动向……好了,管他是谁,先杀了再说。
   于是,艾尼路发出一道闪电,攻向这位老者,在这道闪电快接近老者时,突然偏离了方向,艾尼路很不解:这到底是什么回事?难道月球引力太小,导致闪电偏离?居然远距离不行,那我近距离消灭他。
   就在艾尼路靠近老者时,老者面带微笑的,对他说:小鬼,打招呼不是这样打的,呵呵呵!而艾尼路发现自己的身体动弹不得,完全被他镇住,这是何等强大的气势啊!艾尼路头上冒出几滴冷汗:原来刚才的闪电是被他瞬间弹开的,他到底是何方神圣?居然连我这位神都感到害怕……
   艾尼路再次看了看这位老者,这哪里是一位老头啊,俨然像一个久经沙场的大将军,那气势中彰显王者霸气。老者依然面带微笑跟他说:还愣着干吗?居然来了,请坐下来喝杯茶吧!
   艾尼路问老者:你是…….?
   老者:呵呵呵,忘了自我介绍了,我叫哥尔.D.罗杰。
   艾尼路:哦,我叫艾尼路,来自空岛,曾经是那里的神。看你的样子,不像月球人,到像青海人?
   罗杰:原来你是空岛上的神,没错,我就是被你们称之为青海上的青海人。
   艾尼路:青海人居然跑到这里来?
   罗杰:其实事情是这样的,22年前,我被政府处死了……
   艾尼路:等一下,你说你被处死了,那你是人、还是鬼?
   罗杰:是人也罢,是鬼也好,我只做个自由的我。当时我被世人称为海贼王
,同时也被政府称之为最邪恶的人;在被处死的那天,政府把我扔进大海;我一直往下沉,突然有个声音跟我说,D字辈的人,难道你们所谓的梦想、所谓的自由,就仅仅是这些吗?来吧,来这里吧,这里有你预想不到的冒险,有你更想得到的自由……当我醒来时,我发现自己躺在一个奇怪的古老建筑物里,那个神秘的声音又传过来,你在这里等,将来会有个能帮助你的人,来这里和你一起去旅行。
   艾尼路:你等到那个人了吗?
   罗杰:刚才还没,不过现在等到了,小兄弟,愿不愿意跟我一起来冒险?
   艾尼路好不犹豫的答应了:好!
从此以后,罗杰与艾尼路开始他们伟大的宇宙冒险……
作者 :phoenixlau 时间:2010-10-29 10:05:45
  .........
作者 :耍狠不是靠对嘴 时间:2011-08-20 21:24:16
  YY的好厉害
作者 :唐喆 时间:2012-02-28 15:36:31
  yundao ..........

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规