天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

央视名嘴谈《海贼王》

楼主:米老鼠的米 时间:2008-06-11 11:34:00 点击:901 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 1、宋世雄:(一口气说完以下内容)
 路飞进攻了,是黄金牡丹,黄金牡丹的威力强大无比,艾尼路接住了,他接住了。路飞又进攻了,还是黄金牡丹,还是黄金牡丹,威力强大无比,艾尼路没有接住,被打飞了,艾尼路被打飞了,路飞把艾尼路打飞了,艾尼路被路飞打飞了。
 2、韩乔生:
 各位村民你们好,你们现在看到的是乌索普与鱼人阿朗的对决,啊,已经开始了,乌索普抢先出手,乌索普火焰星像火箭一样飞向阿朗,阿朗神情很镇定,啊,原来不是火焰星,是橡皮筋啊,这是战术,这是战术,乌索普是在迷惑对方。啊,我们看到,阿朗反击了,像一只在岸边觅食的鳄鱼一样甩着长长的尾巴,对不起是长长的鼻子,啊,乌索普躲过了,我们注意到乌索普也有一条长长的尾巴,对不起是长长的鼻子。
 3、黄健翔:
 目前路飞和克利克船长的战斗正在进行中,两人暂时战成平手,但场面上似乎克利克更占优势,哦,zoro和鹰眼的战斗也快打响了,两人正在培养气氛,我们稍后为您解说这场比赛……
 4、张璐:
 乔巴这个小伙子还是挺好的,走路的姿势也很好玩,唉呀,他跌倒了,他跌倒了呀,噢,他又站起来了哟,耶~太棒了……
 5、王小丫:
 王小丫:你准备好了吗?
 zoro:准备好了。
 王小丫:好,请选择决斗的最佳地点,a:海岛 b:荒野 c、乡村 d:丛林
 zoro:我想用电话虫求助……
 王小丫:可以,打给谁?
 zoro:我们的航海士。
 王小丫:好(电话虫接通了)。喂,是nami小姐吗?你好,zoro现在要和你通话,你们只有30秒的时间。
 nami:选个不会迷路的地方……
 zoro:……努力思考中……
 王小丫:好,时间到,有答案了吗。
 zoro:……那就,海岛吧……
 王小丫(含情脉脉地):你确定吗?
 zoro:(深吸一口气):确定。
 王小丫(含情脉脉地):你确定不更改了吗?
 zoro:(深吸一口气):不改了。
 王小丫:好,那么答案到底对吗?我们先看一段广告,广告之后告诉你。
 (zoro晕倒……)
 
作者 :来吧路人甲 时间:2008-06-11 15:11:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者 :来吧路人甲 时间:2008-06-11 15:11:00
搞笑!~
作者 :来吧路人甲 时间:2008-06-11 15:11:00
王小丫那个太经典了```

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规