天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[海贼王同人]记住那一片的蔚蓝!

楼主:啵壹个 时间:2008-04-11 13:20:00 点击:638 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

天空是什么颜色?当大海映照了天空。
  大海是什么颜色?当梦想注入了海洋。
  人的梦,是什么颜色?
  当少年的誓言、拉直了海盗旗的强风与内心深处的执着溶在一处——那样的灵魂,又是什么颜色?
  世代传承的意志,时代的变迁,人的梦,唯有这些无法阻挡!只要人们继续追求自由的解答,这一切都将永不停止!
  
  1996年的一天,尾田荣一郎抱着“画我喜欢的故事总不会穷到饿死”的想法描绘出了那顶草帽的形状。没想到该作一出便得到了不少好评。
  1999年TV版在富士电视台隆重登场,很快便有众多Fans追捧。
  2000年12月。第一部剧场版:《发条岛冒险记》公映。
  2002年3月剧场版《珍兽乔巴王国》浮出水面。很快剧场版《父亲宏大的梦想》《守卫最的舞台》《死亡尽头的冒险》《被诅咒的圣剑》等等便接2连三的推出了。而今年的剧场版《男爵的神秘岛》必将又一次掀起了人们热情的高潮!
  越来越多的人被它感动,越来越多人被海盗旗所召唤,越来越多的人听见并回应着路飞的声音——俺は海賊王になる男だ!
  在今年的三月,它又一次创造了历史,成为了动漫史上最快销量超过一亿的大热佳作——《ONE-PIECE》还需要介绍吗?
  
[  一个时代的开始
  他拥有世上一切财富、名声和权力,他就是海盗王——葛鲁多·D·罗渣。
  他临死前说的一句话,驱使全世界的人进入大海——“想要我的财富吗?可以的。我把一切都放在那里,你们去找吧!”
  只要还有一点自信的男人都涌向了大海,奔赴伟大的航路寻找传说中的宝藏——ONE PIECE。
  于是,大海盗时代开始了!
  真正的主角们也纷纷投向了大海的怀抱!
作者 :来吧路人甲 时间:2008-04-11 15:35:00
真希望自己是大海盗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规