天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

卫岗牛奶生产名副其实的卫岗鲜牛奶

楼主:我爱罗之灵 时间:2013-01-31 12:28:05 点击:101 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  选择卫岗牛奶的朋友看中都是卫岗牛奶的新鲜吧,家里之所以这么长时间一直喝卫岗牛奶,就是因为它的新鲜、安全。而且这两年,奶业界一直出现一些让我们消费者担心的消息,但是卫岗牛奶却从未出现过这样的情况,一直保持着自己的品质。
  在当下的社会,众所周知,牛奶是最经济、高效的营养品,是美容养颜,辅助增高、增强体质、补钙养神、改善睡眠、强健骨骼的日常饮用佳品。而且越是新鲜的牛奶,越能最大化的保留了奶品营养元素,从而达到更好的养颜健身效果。而频频发生的乳制品质量安全问题,让我们对乳制品的信心下降了,从而导致乳制品出口和进口冰火两重天的局面,整个行业的利益受到打击。
  而卫岗牛奶一直严格监管,并且自行强化规范管理,使整个行业趋于健康发展,确保消费者喝上放心优质鲜奶。追本溯源,牛奶鲜与否,奶源是关键!加快建设自营牧场才是解决奶源问题的根本。
  从整个供应环节来看,要保证牛奶新鲜,就必须同时保证两点:从奶源地到消费者手中的在途时间更短,即奶源近;奶源地的真正把控和科学管理,即奶源好,做好这两点才是牛奶消费者福利。中国唯一一家获得“中华老字号”的乳品企业——卫岗牛奶正是科学预见性的坚持遵循“先建牧场,再做市场”的理念,其“好奶源”和“近奶源”的好奶经得起消费者对于牛奶的“鲜”考验,“万人看卫岗”活动让牧场与消费者零距离接触便是见证。
  但是,好奶源和近奶源一直以来都是一个复杂的问题,很多乳品企业也很难解决这二者的关系,自然也就不能提供最为新鲜好品质的牛奶了,不过,由宋美龄、宋美龄两姐妹创建的卫岗牛奶却很好的解决了这个问题。对于好奶源和近奶源卫岗乳业就协调的非常好。
  首先,在奶源方面,卫岗牛奶多年来一直在牧场的建设上用心深耕,公司先后在苏南、苏中、苏北及皖南建立了四大生态奶源基地,先后建造了17个生态牧场,共优质荷斯坦奶牛4万余头,旨在为人们及时提供优质、新鲜、安全和充足的奶源。
  其次,在对奶品的生产过程中,卫岗人更是严格恪守相应制度——从挤奶到运输到生产,全程不超过2个小时。卫岗牛奶的整个生产加工过程中,必须保证4摄氏度的全程冷链、无菌操作、“无人手接触”等;此外,在安全质检方面,卫岗人更是格外慎严谨,所有奶制产品在出厂之前需要经历28道检测工序,确保达到顾客手中的奶品,不论是鲜牛奶或其它产品,卫岗牛奶都能名副其实的担当得起这个“鲜”字。
  最开始建卫岗牛奶的目的是,宋庆龄、宋美龄姐妹要抚养北伐战役中的遗孤,希望孩子们能有个好的生活环境,试图为这些孤儿提供生长必须的营养,也为他们受伤的心灵提供一份温暖的安慰,亲情卫岗也就由此展开。这份温暖穿越光阴的洗礼,已连续百年。现在,“百年乳业,亲情卫岗”也已经成为卫岗牛奶最具代表性的形象标签。
  不仅如此,在“先建牧场,再做市场”的美龄文化影响之下,近年来卫岗牛奶更是将重心放在长期与美国、加拿大等先进国家合作,实施奶牛胚胎移植工程,不断优化和提升奶牛种群,为消费者们大量输送兼具“近奶源”和“好奶源”双重品质的鲜牛奶,完全不负其中国唯一一家获得“中华老字号”的乳品企业称号殊荣。
  很多卫岗牛奶的用户都是喝了几十年的老用户,忠诚度非常高,他们说正是卫岗牛奶几十年来保持不变的新鲜味道和卫岗牛奶背后深厚的文化底蕴,使得他们在选择牛奶时第一时间想到卫岗。而且,卫岗乳业为了让消费者对卫岗牛奶更加放心,也为了让消费者能更加方便的监督卫岗,岗牛奶特别开展了万人看卫岗的活动,听工作人员说,参观卫岗乳业的消费者已经超过了十二万,这其中甚至还有奥运冠军和记者、主持人。卫岗牛奶的参观活动,让饮户们能够亲眼见证、零距离亲身体验牛奶的生产全过程,360度展现卫岗牛奶的新鲜优质奶源。让消费者能够对卫岗牛奶更有信心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规