天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

止泻药蒙脱石散地止泻原理解析

楼主:守护的乖妹妹 时间:2012-12-11 00:00:19 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  止泻药蒙脱石散的需求量随着季节变化现在有所上升,特别是季节交替的时候是腹泻极易发病的时候,止泻药蒙托石散的需求量自然也就高了,尤其很多儿童腹泻的发病率非常高,只有止泻药蒙脱石散是可以放心给孩子使用的。一般去医院,医生都会给开思密达蒙脱石散也就是常说的止泻药蒙脱石散,而止泻药蒙脱石散的生产商益普生也表示,思密达蒙脱石散的销售量确实会因此上升,现在很多止泻药蒙脱石散都来自益普生公司,思密达也成为非常典型的止泻药蒙脱石散了。
  据相关专家介绍,止泻药蒙脱石散中的蒙脱石制剂不仅能保护肠道黏膜免受致病因子攻击,加强受损黏膜的修复和再生,提高人体自身的抗病能力,又能固定、清除各种类型的内源性、外源性攻击因子,具有双重优势。益普生(天津)制药有限公司董事长兼总经理布安瑞也说,止泻药蒙脱石散中的蒙脱石制剂是由天然蒙脱石加工而成的粉剂,具有相当大的表面积,具有快速止泻和安全无副作用的优势:进入人体消化道后不被人体吸收,不进入血液循环,不影响胃肠蠕动和食物消化吸收,能较大限度地降低腹泻对患者身体的损害,没有副作用,在儿童腹泻治疗领域的应用尤为广泛。
  思密达止泻药蒙脱石散具有层纹状结构及非均匀性电荷分布,对消化道内的病毒、病菌及其产生的毒素有固定、抑制作用;对消化道粘膜有覆盖能力,止泻药蒙脱石散不进入血液循环,并连同所固定的攻击因子随消化道自身蠕动排出体外。止泻药蒙脱石散不影响X光检查,不改变大便颜色,不改变正常的肠蠕动。
  止泻药蒙脱石散的药理科学,无副作用,剂量也容易把握,所以,在腹泻频发的季节里,给孩子使用止泻药蒙脱石散是可以的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规