天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

客厅电视选择,创维告诉您

楼主:射击能射四环 时间:2012-12-26 13:26:58 点击:138 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  多年来,客厅电视选择有很多,但我们的客厅距离却并没有发生大的变化。很多消费者在客厅电视选择上,感觉电视尺寸越大越好,客厅电视选择大尺寸非常有面子。其实这是一种误区。
  那么,客厅电视选择如何才合理呢?客厅电视选择大屏幕,受到的画面震撼不是那些小屏幕所能比拟的,视觉受到的冲击也很大。现在很多消费者在客厅电视选择上都会买大屏幕的。
  客厅电视选择并不是大就一定好,小编特别向创维卖场的工作人员询问了关于客厅电视选择。创维卖场的工作人员建议消费者,在客厅电视选择上要注意几点。在选择客厅电视前要确定客厅的大小,从而确定应该选择多大尺寸的电视。客厅收视距离为2.5米到3.3米时,客厅电视选择42寸为最佳;当收视距离为3米到4米时,选择47寸电视为最佳;当观看距离为4.5米到5.5米时,则选择55寸液晶电视为最佳。
  很多人都感觉客厅电视选择很困难,在购买电视时不能很好的选择电视尺寸,买回来后,不是大了就是小了。创维的工作人员还告诉小编,大多数询问客厅电视选择的消费者,以20平米的情况居多。以较为普通的20平方米的客厅为例,有4×5、3×6等不同的规格,观看距离不同,客厅电视选择上也有差别。
  客厅电视选择别忘了注意亮度问题,亮度也是图像显示质量的标准之一。电器卖场里的环境和家里应该完全不同,这样就会在很大程度影响显示效果,一般来说,卖场里要比家里亮得多。虽然亮度能带来锐利的画面和鲜艳的图像,但是,长时间看这样的画面会造成眼部肌肉疲劳,并且对视力也会有一定的损伤。还有一点要记住,图像的亮度越强,耗电量也就越大。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规