天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

旅游必准备思密达止泻药蒙脱石散

楼主:守望月亮的根号叁 时间:2012-12-01 02:47:21 点击:373 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  思密达止泻药蒙脱石散已成为家庭必备药品,出门游玩时,更不可缺少止泻药蒙脱石散。
  思密达止泻药蒙脱石散的研发商是来自法国的益普生。益普生来到中国20年,已经推出8款产品,思密达的止泻药蒙脱石散是其中的明星产品之一。由于止泻药蒙脱石散的安全有效无副作用,适用于任何病因引起的腹泻,且止泻药蒙脱石散适用于成人、婴幼儿、老人、孕妇等各年龄层人群。
  并且止泻药蒙脱石散完全不进入血液循环,不影响肠道蠕动,止泻药蒙脱石散能够吸附胃肠道的致病因子,连同大便一起排除体外,因此止泻药蒙脱石散一直备受医生们和患者的推崇。
  除了止泻药蒙脱石散,在西藏等高原地方游玩时,千万记得带上维生素。由于高原地区气压低,人体血氧饱和度急剧下降,人们常常出现缺氧症状。对于高原反应,可用溶血栓、防止血管硬化的药物预防。因此,专家建议药包中必备:维生素A、维生素B6、维生素B12、维生素C、维生素E、维生素B1,适当服用。
  而在山地森林地区游玩时,除了止泻药蒙脱石散,还可以带上一些如开瑞坦、扑尔敏、驱蚊剂、清凉油、牛黄解毒丸等药物,以防花粉过敏症。外出游玩记得带上止泻药蒙脱石散、维生素、开瑞坦等必不可少的药物!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规