天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

卫岗牛奶用心深耕牧场

楼主:小呆呆回忆 时间:2013-01-14 15:06:59 点击:380 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  问起平时喝的最多的牛奶是什么,估计网友们会回答:蒙牛、伊利等之类的,但是按要说是:卫岗牛奶!可能很多人都不会知道卫岗牛奶,也没听过,这很正常,但是江浙一带的人对卫岗牛奶一定很熟悉,而且在江浙一带的人一般都会认准卫岗牛奶。
  可千万别小瞧卫岗牛奶哦,来头可不小呢!不信的话去百度一下,你就知道。而且,卫岗牛奶可是咱们国家唯一一家获得“中国老字号”的乳品企业,目前还无第二家。另外,卫岗牛奶只在江浙一带能喝到,其他地方可是没有买的哦。
  卫岗牛奶积极推动企业在地方市场规模的影响力度,加大企业在科技综合影响力方面的提升,由卫岗牛奶企业主办的“万人看卫岗”活动,自从2004年3月正是启动以来,得到了广大消费者的欢迎和普遍认同,并引起了社会各界的极大反响,到现在都已经八年了。这八年来,已有超过12万消费者通过这项活动走进了卫岗牛奶的生态牧场,亲眼见证了卫岗牛奶奶源的新鲜与优质。当然,这些人中俺也很有幸的占了一个名额。
  前段时间,卫岗牛奶企业在地方的各种活动也吸引了众多消费者的参与,“国际牛奶日”,南京卫岗牛奶新一年的“万人看卫岗”活动在卫岗牛奶的产业园内启动,卫岗牛奶领导与著名节目主持人东升及市民代表共同启动,点亮了写着“奶源奇怪,万人见证”几个大字的见证强。随后,在东升、化定杰等著名主持人的领导下,各路媒体与市民代表纷纷在见证墙上留下自己的印记,为卫岗牛奶的奶源新鲜作证。
  卫岗牛奶自成立以来很重视企业在乳制品奶源生产方面的技术进步,近年来,卫岗牛奶长期与美国、加拿大等先进国家合作,实施奶牛胚胎移植工程,不断优化和提升奶牛种群,为消费者大量输送兼具“好奶源”和“近奶源”双重品质的鲜牛奶。
  卫岗牛奶最令人称道的是,和传统乳品生产企业不同。卫岗牛奶坚持“先建牧场,再做市场”,把企业的重心放在奶源上,多年一直在牧场的建设上用心深耕,并建成了江苏省最大的无公害奶牛生产基地,位居全国乳业前列,再次印证了其“中国唯一一家获得中华老字号的乳品企业”称号殊荣。
  卫岗牛奶除了先进的奶源生产基地和技术,还不断加大企业在奶牛安全生产方面的进步,自1928年从荷兰引进中国当时第一批优质荷斯坦奶牛起,卫岗一直在奶牛养殖上潜心研究,建立奶牛系谱,优化奶牛种群,提升奶牛单产。卫岗牛奶无公害奶牛生产基地掌握优质荷斯坦奶牛4万余头,奶牛单产突破8吨,无论是奶牛数量还是单产都是位居中国乳业前列呢。
  每天凌晨的七点前,卫岗牛奶的送奶工就已经把手中的牛奶送到每家每户,从1928年,卫岗牛奶开始向当地的孤儿供应牛奶,一直坚持到现在,都已经坚持了八十多年了,从未中断过。卫岗牛奶中蕴含着深刻的“博爱”与“母爱”!这便是卫岗牛奶的美玲文化。现在的卫岗牛奶已经成为了国际农业产业化重点龙头企业单位、中国食品百强、江苏最大的乳品生产企业。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规