天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

止泻药蒙脱石散,海边游玩常备药

楼主:枫之龙章 时间:2012-12-13 04:08:48 点击:243 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  止泻药蒙脱石散已成为家庭的必备药品。随着生活水平的提高,休闲娱乐的方式也从之前的购物、聚餐拓展到了出游。冬季,天气寒冷,很多人会选择去温暖的海边度假,享受一下冬日里的阳光,体验一下海边风情,同时品尝鲜美的海产品。
  但食用海鲜类食品极易引起腹泻,这时就用到了止泻药蒙脱石散。消化科医生告诉记者,虾、蟹的壳中寄生着很多细菌,如果加工不充分,很容易造成细菌感染,引起腹泻。海鲜本身偏寒性,脾胃虚寒的人吃多了海鲜、消化不良也容易导致腹泻。
  所以,去海边时除了带上开瑞坦、扑尔敏等抗过敏药物,氧氟沙星、病毒唑滴眼液等眼睛消炎杀菌的药品外,还应带点止泻药蒙脱石散。而止泻药蒙脱石散中最具代表的就是益普生集团生产的思密达。
  益普生研发生产的止泻药蒙脱石散,能迅速覆盖胃肠道,加强消化道黏膜的屏障功能,使胃肠道远离刺激;止泻药蒙脱石散能吸附并清除多种病毒、病菌及其毒素,促进受损胃肠道粘膜修复和再生。止泻药蒙脱石散不进入血液循环,不仅适用于所有类型的腹泻,还能全面适用于所有人群,老人、孕妇、儿童、肝肾功能不全者均可服用止泻药蒙脱石散。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规