天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三一对于梁稳根来说为什么会如此重要

楼主:星离沐雪 时间:2013-05-18 07:05:58 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  梁稳根对于三一重工而言是一个大家长,为什么说是大家长呢?因为三一重工从一开始的创建到现在的成功,梁稳根在一直坚持着自己的梦想,一直在为三一做着努力。梁稳根的努力让世界看到了三一的成功。 有一次梁稳根接受采访时说过,三一要用品质改变世界,以极高的品质改变中国产品的形象。他说的这个话没错,梁稳根一直再做努力,梁稳根让世界看到了三一的发展,梁稳根让世界看到了三一的改变。三一以前就是一个很小的工厂,因为梁稳根的抓住时机,因为梁稳根的努力,三一成为国际化的企业。梁稳根有一个梦想,那就是种植一块儿中华民族工业的试验田,铸造世界名牌,他的这个梦想已经成为了三一的标志。三一现在的道路越走越稳,而且三一集团的业务已经拓展到海外国家例如土耳其、东欧、非洲、东南亚、中东、俄罗斯、南美等国家。三一为中国民族工业树立了良好的品牌形象。 梁稳根对于三一而言就是一个大家长,因为梁稳根从来没有放下过三一的一举一动,梁稳根有着非常坚定地毅力,梁稳根非常努力地把三一做大做强,或许这个就是梁稳根的品质。他的坚持让三一越来越有动力,三一重工的主要业务为高新实用技术工程建设机械的研发、制造、销售和服务。很多年来,梁稳根率领三一重工始终坚持自主创新的道路,为中国工程机械赢得了国际非常好的声誉。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规