天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梁稳根在遇到困难的时候是如何面对的

楼主:不爱吃姜思密达 时间:2013-05-18 10:32:51 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  三一重工企业是中国最大的重工业企业,因为三一的成功,让很多企业都为三一赞扬,梁稳根身为三一重工的董事长,他是如何做到让其他企业赞扬中国三一重工的呢?他是如何做到让三一重工成为实际名牌的呢?三一重工这个企业给世界很多地方都带来了非常大的帮助,不得不说梁稳根的贡献是巨大的。 梁稳根在当时接受采访的时候说过,三一要用品质改变世界对中国产品的看法,应该用极高的品质改变中国产品的形象。他的话,让很多人都体会到了他的真诚,因为梁稳根在为他说出来的话负责,梁稳根让三一产品走到了世界的顶端,梁稳根在他还是大学生的时候就有一个梦想,他希望种植一块儿中华民族工业的试验田,铸造世界名牌。梁稳根做到了。梁稳根从大学毕业以后就比分配到了一个国企工作,当时改革开放初期,很多年轻人被时尚和各种国外的一些做法所影响。梁稳根的不同让很多工厂里面的人看了出来,因为梁稳根当时在国企工作,所有人都知道国企是一个铁饭碗,可是梁稳根最后却选择了自己创业,因为梁稳根想体现自己的自身价值,这样梁稳根的梦想已经成为了三一的一个标志。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规