天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄晓明北京签售闹“笔荒” 带病演唱感动歌迷

楼主:miaozhang 时间:2007-12-18 10:20:00 点击:239 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 
晓明手拿影迷为他制作的卡通人物海报

当天一共“报废”十几支签名笔
   黄晓明跨界歌坛的动静可谓不小,在北京举行了盛大的首发仪式后,开始了全国各地的地面宣传,北京的第一次签售放在了王府井“FAB”,感冒未愈的黄晓明把签售会直接变成了签唱会,而且是边签边唱,现场是大秀唱功。一首不够,更是把专辑中十首歌从头至尾唱了一个遍,让现场歌迷是大饱耳福。因为带病演唱,黄晓明把声音都唱到沙哑,签售当中不停的喝水保持良好状态,这也让歌迷相当心痛。
  为了兑现自己一开始的承诺——“当天有多少签多少”,黄晓明在签售的整个过程中一直保持着自己的微笑,无论一个人买了多少张都工工整整的签上自己的名字,还为“明教”的签上对方的名字,并加上“快乐”二字,可以说是相当的用心。而“FAB”的店员还透露了一个小花絮,那就是店里用来签名用的油漆笔多次发生“笔荒”,每一支都被黄晓明已经签到干。到最后一场近三小时的签售下来,黄晓明报废十多支笔,这也创下了该店各大歌手办签售会的纪录。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规