天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄晓明签售会玩创新 边唱边签竟显演唱实力

楼主:miaozhang 时间:2007-12-18 10:08:00 点击:222 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置



   12月15、16日,当红明星黄晓明继本月12日发行首张个人专辑之后,分别在天津滚石音像和北京精彩无限连续举办了两场新专辑签售会,现场异常火爆,歌迷不顾冬天的严寒,在现场一直力挺黄晓明到整场活动结束。
  在天津,主办方为了张显黄晓明的强大气势和迅猛发展势头,特意准备了一辆喷有黄晓明整张照片、十米长的悍马来迎接他进津,受到如此隆重的欢迎和高级的待遇,黄晓明虽然身患重感冒,但仍坚持在室外的场地热舞并演唱了新专辑中同名主打歌曲《It’s Ming》和《什么都可以》两首歌曲,令现场的粉丝感动到流泪。同时,签售会现场黄晓明也坚持签到最后一张才疲惫离开。
   16日在北京,黄晓明依旧身体很虚弱,但面对热情的歌迷,仍坚持签了将近三个小时。签售过程中,店内的背景音乐一直放着黄晓明新专辑中的歌曲,从各地赶来的歌迷从始至中,一直在现场喊着黄晓明的名字,黄晓明更是右手签名,左手拿着话筒和歌迷随着背景音乐一起哼唱。其中最令人感动的是一位女歌迷一人便买了 100张专辑,她心疼黄晓明想让他只代表性地签一张就可以了,但黄晓明看到歌迷这么支持他,坚持将100张全部签完为止。同时,场外也热闹非凡,已经有众多歌迷奔赴其他音像店去买黄晓明的这张专辑了,记者一问才知,原来精彩无限的所有《It’s Ming》都已销售一空,连店内工作人员都惊呼这种场面太少见了。
   据悉,近日黄晓明将前往安徽进行他内地的下一站宣传。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规