天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄晓明首张个人专辑《It's Ming》正式推出

楼主:goodbegum 时间:2007-12-17 17:30:00 点击:291 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
黄晓明首张专辑发布会,即场掀衣露出左肩上的假纹身,他笑说:“脱了可以拿奖!”
http://m2.21cn.com/news/china/2007/12/13/4021657.shtml
戏假情真还是绯闻炒作?http://ent.southcn.com/yulefirst/content/2007-12/04/content_4285080.htm
  记者会上播出黄晓明自编自导自演的《什么都可以》MV,并由绯闻女友李菲儿饰演失明女友,二人一同到游乐场游玩及庆祝生日,更同睡一床,十分甜蜜!剧情讲述黄晓明发现自己患上脑癌,死前将眼角膜捐给女友。李菲儿曾与韩星权相佑传绯闻,黄晓明是次不避嫌邀她奉旨“拍拖”,似要向绯闻情敌示威!
演而优则唱?希望成为十项全能的歌手,为中国人争口气?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规