天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄晓明带病天津举行歌友会 对粉丝体贴入微

楼主:miaozhang 时间:2007-12-17 16:48:00 点击:260 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置




   17日,签唱会现场早早的就聚集了众多影迷、歌迷,有的为了更好的看到现场不顾危险爬上旁边的高台。黄晓明一曲动感舞蹈《I’M COMING》开场引起尖叫声连连,黄晓明带病上阵却丝毫不见松懈。黄晓明每次走进舞台都让保安异常紧张,不段向前涌的人群,不停伸出手的拉扯,保安为维持秩序,不断的推挤歌迷,黄晓明在台上心痛的真呼“小心,别伤到他们。”主办方还特意带来十几位小朋友为黄晓明专辑大卖送上祝福,童心未泯的黄晓明最后站在了孩子当中跟着孩子们舞蹈起来,丝毫没有大明星们架子。
七点半开始的歌友会,众多歌迷四五点就开始在歌友会场外排队,婉延的排队长度相当的壮观,黄晓明心痛歌迷们在风中的等待,上台第一件事就是嘱咐大家回去好好泡个热水澡,多盖几床被子。主持人趁机为难他,说歌迷们只有一床被子怎么办,黄晓明果断的回答:“那我来送!”,顿时全场尖叫。
    歌友会互动环节上更是为自己“明教”歌迷“做弊”,跟歌迷咬耳朵泄露答案,让满场大学生歌迷大发“醋意”。原定只有三人上台一个游戏环节,最后由于他的“大方”增到了六人,礼物不够分时,黄晓明则取下自己身上两条小熊配饰当场送给歌迷,再度让现场高潮爆到顶点。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规