天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄晓明天津首唱掀热潮 加长悍马尽显巨星风范

楼主:miaozhang 时间:2007-12-17 16:44:00 点击:235 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 



   黄晓明个人首张专辑《IT’S MING》于12月12日举行了全亚洲首发会,17日不顾感冒未愈立即投入马不停蹄的宣传攻势中,而把自己新专辑宣传的第一站选择在了天津举行。主办方特意准备了加长悍马接待黄晓明,长达十几米的两侧车身上挂上了黄晓明唱片宣传横幅,尽显巨星驾势,但整个首唱会上黄晓明对对歌迷的无微不至,又丝毫让人感受不到这是一位大明星。
   虽然抱病进行宣传,黄晓明时常在台上咳嗽不断,但始终以自己最灿烂的笑容回报自己的歌迷,相当的敬业。据悉黄晓明这剩下的半个月将在北京、安徽、湖北、广东、哈尔滨等地为新专辑进行连轴宣传,虽然辛苦但黄晓明声言能跟自己的歌迷、影迷近距离接触让他很开心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规