天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

袁文康现身黄晓明发布会 两帅哥期待<集结号>

楼主:miaozhang 时间:2007-12-17 16:36:00 点击:268 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

    黄晓明首张个人专辑《It’s Ming》12日隆重推出,该专辑在历时一年精心筹备后,终于北京举行新闻发布会以完美姿态呈现在大众面前。该专辑成为黄晓明向乐坛进军的第一份成绩单,也是他向亚洲天王新一代接班人的位置迈进的一大步。发布会当日,除了为大家展示劲歌热舞,黄晓明自编自导自演的MV《什么都可以》也首度公开亮相,凄美的情节令不少到场者落泪。发布会当天,作为黄晓明华谊兄弟经纪公司的同门师弟袁文康意外现身,手捧大麦送上祝福,预祝师哥首次发片取得好成绩。
    12月18日,华谊兄弟2007年巨作《集结号》首映庆典即将强势攻占北京工体,作为《集结号》的主演,袁文康因出色饰演剧中指导员“王金存”一角而备受关注。王金存的出场具有强烈的反差,从一个尿裤子的逃兵,最后成了为保卫兄弟们的尸体而自杀的勇士。这种转变是角色自身的一种颠覆,而这种颠覆又是残酷的战争环境和人物丰富的内心世界共同来完成的,生动、真实、感人。这样的一个有别其它英勇战士的人物,也成了《集结号》里的一抹亮彩。
    发布会当日,黄晓明在发片现场更是力挺袁文康,为其加油打气,华谊两大帅哥共同期待《集结号》。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规