天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青年演员黄晓明奋斗4年 陋室换百万豪宅

楼主:miaozhang 时间:2007-12-17 10:33:00 点击:230 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

      从2001年主演《大汉天子》成名,到加盟新版《上海滩》出演“许文强”,4年时间里,黄晓明从一个默默无闻的青年演员跻身于当红明星之列,伴随事业成功而来的是生活发生了巨大变化,他的家也从一栋陈旧的居民楼搬进了高档公寓。昨日记者通过在北京探访,终于寻到黄晓明当年居住的住所和邻居,得知黄晓明的奋斗之路正如初到“上海滩”的“许文强”一样艰难。
旧居仅30平米
黄晓明出名前长期居住在海淀区塔院小区的居民楼中,塔院小区是北京最早的高层居民楼群,在上世纪八十年代建成,经历了20多年的风雨洗刷,呈现出斑驳陈旧之貌。经邻居们证实,黄晓明确实曾在该楼房2层的一个房间居住了好几年。
邻居们向记者介绍,黄晓明从上学时候就在这里居住,房子很小,只有30平方米左右。邻居们对他的印象都很不错,觉得他很有礼貌,做人也实在。黄晓明演《大汉天子》出名以后,并没有立刻搬走,而是直到2004年下半年,才离开这里。
豪宅价值400万
黄晓明现在居住的公寓,这是他2004年买下的房子。该高级公寓位于大旺路附近,有30多层高,是一片高级社区公寓。该公寓的工作人员向记者介绍,该公寓每平方米1万7千元左右,黄晓明的房子在30层,户型为3室2厅,面积有200多平方米,房价将近400万。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规