天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄晓明首张个人专辑《It's Ming》上市~~~

楼主:miaozhang 时间:2007-12-17 10:29:00 点击:318 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

专辑名称:It's Ming
歌手姓名:黄晓明
唱片公司:大国文化
发行日期:2007年12月13日
专辑语言:国语专辑
推荐指数:★★★☆
专辑简介
  黄晓明首张个人专辑《It's Ming》隆重推出,该专辑在历时一年精心筹备后,终于以完美姿态呈现在大众面前。该专辑成为黄晓明向乐坛进军的第一份成绩单,也是他向亚洲天王新一代接班人的位置迈进的一大步。
  发布会在超五星级丽思卡尔顿酒店举行。高贵典雅的会场正前方,巨大主体背板首当其冲给人以势不可挡的宏大视觉效果。黄晓明本人由于近期忙于筹备新专辑的发布会、连夜剪辑自导自演自编MV和其他工作,身患重感冒,虽然中间嗓子极其沙哑,要靠不断的喝水来润喉,但为了向歌迷和媒体展现他最棒的一面,仍坚持亲自上阵连唱带跳表演了新专辑中的主打歌曲《I'm coming》。
  发布会特别邀请了明教歌迷上台揭幕黄晓明新专辑的封面造型,在万众期待中《It's Ming》封面震撼亮相,时尚创意及出位造型引得全场歌迷兴奋尖叫。伴随着新曲《I'm Coming》,黄晓明在明教徒们再一次爆棚中劲爆登台,该曲特别邀请到韩国舞王南贤俊为黄晓明亲身传授,令黄晓明的舞技大大提高,劲绚的现场灯光音响配合黄晓明率一众伴舞的劲歌热舞非常有live演唱会的狂热感觉。此外,由黄晓明自编自导自演的全新MV《什么都可以》更是首度公开亮相,这是黄晓明首次尝试担当导演一职,他对自己处女作态度之认真,完全可以从唯美画面、细腻色调上一一体现。MV《什么都可以》讲述了一个娓娓动情、感人至深的爱情故事。黄晓明对自己的首张个人专辑倍加重视,因此无论是歌曲制作、专辑封面还是MV,都融入了不少他自己的想法和创意,正体现了他对完美品质精益求精的追求。非但如此,黄晓明还不忘在自己的专辑中宣传慈善事业,身体力行做到将慈善事业培养成一种习惯。发布会上,更是有歌迷举着一大早就买到的新鲜出炉的《It's Ming》为自己的偶像加油,看到歌迷如此支持,黄晓明兴奋地给这位第一个买到自己专辑的歌迷签名作为纪念。
  2007年5月,大国文化与黄晓明签订“点睛之约”后,邀请到李伟菘、钟兴民、吕绍淳、胡彦斌等两岸三地知名创作人,为黄晓明量身定做《It's Ming》。十首独一无二的“明式情歌”涵盖流行、电子、爵士、R&B等多种时尚音乐元素,每一首都是精致杰作。此外,特别收录的黄晓明与孙俪合唱的《新上海滩》(张国荣版 黄晓明版)主题曲“就算没有明天”,更不失为歌迷们收藏珍品。专辑封面更是以黄晓明惊艳造型引人眼球,衬以豪华高贵银色为底,是以烘托黄晓明未来天王的身份。这张百万打造的专辑不但体现了大国文化对黄晓明在音乐事业上的打造和提升,更是对这位未来天王寄予无限信心和希望。而在顺利跨入乐坛之后,黄晓明还将有更多惊喜献给大家。
  作为日前人气最高的当红艺人,黄晓明首张个人专辑隆重上市,也是乐坛一大盛事。此次前来到场祝贺的还有黄晓明诸多圈内好友、唱片公司及影视公司的高层领导、专辑制作人等。黄晓明的影视经纪公司华谊兄弟的CEO王中磊和经纪人周嗣伟的出席也令前一阵恶意炒作的解约传闻不攻自破。全国宣传行程也随着专辑上市而拉开序幕!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规