天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《鹿鼎记》或被聊斋顶替 黄晓明赴台宣传取消

楼主:miaozhang 时间:2007-12-14 18:57:00 点击:259 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


 
  据报道,台湾有电视台原计划年底推出由黄晓明(黄晓明的指数 黄晓明的影像 黄晓明的明星村)主演的《鹿鼎记》当贺岁片,但《鹿鼎记》迟至目前大陆批文仍未获准,该台前天紧急开会决议,将由《女人何苦为难女人》、《八阵图》、《聊斋奇女子》等剧选一,目前《聊斋奇女子》剧出线几率最大。
  《鹿鼎记》从开拍到杀青,都有话题,最近该台打算放在年底播出,更吸引大批“明教”粉丝上网留言,希望偶像黄晓明(黄晓明的指数 黄晓明的影像 黄晓明的明星村)能一起来台,替新戏宣传,该台还打算连他前绯闻女友应采儿一起邀请。前天却传出,该剧大陆批文迟迟未能批准。据悉,主因就是《鹿鼎记》片中有诸多男主角韦小宝与众女星的亲热戏,甚至还有许多乳波臀浪的画面,引来异议。加上制作人张纪中后期制作慢工出细活,迄今都还拿不到准演证,《鹿鼎记》上不了,原计划邀请演员赴台的计划也一并取消。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规