天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

赴金马奖手续繁琐 黄晓明:台湾怎么这么难去(图)

楼主:miaozhang 时间:2007-12-14 18:53:00 点击:234 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
      黄晓明原计划12月8日赴台担任金马奖颁奖嘉宾,昨天传出他可能无法成行,经纪人周嗣伟证实:“我们今天才收到金马执委会的传真,这边还要回原籍地青岛申请,需要时间,估计是来不了。”
   据台湾《联合报》报道,金马奖颁奖迫在眉睫,颁奖嘉宾却频生状况,原执委会希望借着邀请大陆当红小生黄晓明赴台,吸引人气,这个愿望昨天破灭,黄晓明方面表示,大陆人士赴台手续繁复,必须先收到台湾确认通行的“入台证”,再根据书面资料,向大陆有关部门提出申请。申请过程往往耗时费日,黄晓明确认时间上来不及,无法如期赴台。
  黄晓明的经纪人周嗣伟昨天说:“我们才刚收到金马执委会传真的入台证,可是黄晓明目前在北京参加活动,根本没法回到青岛办手续。”
  黄晓明知道很可能去不了台湾,忍不住抱怨:“台湾怎么这么难去啊!”但台湾金马执委会与金马奖颁奖晚会节目制播单位卫视电影台仍不死心,直到昨晚还继续努力。
  黄晓明近来人气飙升,连著名意大利时尚品牌GUCCI也相中黄晓明,请他代言明年专为奥运设计的限量产品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规