天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄晓明做客《鲁豫有约》 中学曾主持少儿节目

楼主:miaozhang 时间:2007-12-14 18:50:00 点击:394 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   
    
     近期黄晓明做客《鲁豫有约》节目,不仅现场来了他的众多“明教”粉丝团,大学老师崔新琴、《神雕侠侣》、《鹿鼎记》的总导演于敏也来到现场讲述他们眼中的黄晓明。
  节目整个录制时间长达两个小时,分上下两期播出。节目组从黄晓明母亲那里得来的珍贵第一手资料也在节目现场第一次曝光,其中包括黄晓明小时候收集的树叶、糖纸,还有记录感受的摘抄本都颇具“历史”,黄晓明自己看到都大呼惊喜。节目组还放出在中学时代黄晓明做为青岛某电视台嘉宾主持人时的一期节目,当时颇为稚嫩的他就在节目里清唱了一首歌曲,主持风格也非常轻松自然,让现场观众看的是捧腹大笑。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规