天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

香香黄晓明共赴欢乐盛典 被吻脸色绯红(组图)

楼主:miaozhang 时间:2007-12-14 18:47:00 点击:292 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
        
     昨日由香香、黄晓明(黄晓明的指数 黄晓明的影像 黄晓明的明星村)、胡彦斌、宁财神等众多当红艺人领衔参与的第三届欢乐盛典在中国人民大学明德堂礼堂盛大举行,这些平日里衣着光鲜的明星艺人们这次彻头彻尾的被小朋友们整了一次。黄晓明(黄晓明的指数 黄晓明的影像 黄晓明的明星村)被浇上了胶水,而香香全身则被沾满了多种颜色的颜料。在被献礼物时,香香更是被小朋友可爱的一吻。
    明星们的卖力“演出”自然也没有亏了的感觉,小朋友们不但为明星们封上了各种各样的封号更是为他们带出了很多可爱的玩具礼物,因《猪之歌》闻名拥有众多小粉丝的香香自然收到了更公正的待遇,一个可爱的小男孩给香香送上了一个大大的海绵娃娃,还在大家的掌声中送上了一个香吻,引得香香直夸小朋友好可爱。
  在之后记者的采访中,香香对记者表示自己虽然被全身都抹上了各种各样的颜料,看起来像一个小花人但是自己非常开心,和孩子们在一起使自己有回到童年的感觉,有机会希望能够和孩子们有更多的接触。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规