天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄晓明接受绿胶洗礼 压轴出场惨成落汤鸡(图)

楼主:miaozhang 时间:2007-12-14 18:42:00 点击:269 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

        昨晚,第三届“孩子的选择”欢乐盛典在中国人民大学明德堂举行。印小天、BOBO组合、满江、胡彦斌、郭美美和来自韩国的南贤俊、Battle组合等演艺明星,以及热播剧《武林外传》《家有儿女》里的部分演员悉数到场,接受孩子们用绿色胶水进行的嘉奖。压轴出场的黄晓明(黄晓明的指数 黄晓明的影像 黄晓明的明星村)被浇成了落汤鸡。
        盛典由孩子们喜爱的董浩叔叔、鞠萍姐姐以及阿雅和戴军主持。各路明星大多舍弃奢华礼服,在造型上扮可爱。除了演唱之外,明星还和孩子们玩起了趣味游戏:人高马大的满江和印小天弯腰滚起铁环;《武林外传》里的莫小贝和燕小六比拼花样跳绳;姚晨和郭美美带着小朋友“老鹰捉小鸡”。BOBO组合的井柏然和付辛博感慨小朋友的童真让他们怀念起儿时捉迷藏的快乐时光。胡彦斌打趣道,看到满场都是小朋友觉得自己变小了,虽然新专辑叫《男人歌》。
  孩子们送出了海绵宝宝、长腿玩偶和魔法帽等礼物,并颁出一系列充满童趣的奖项。黄晓明被评为“演技最高的帅气哥哥”,获得了被绿胶水从头浇到脚的殊荣,专程从欧洲添置的一套白色衣裤瞬间变绿。黄晓明一边冻得直哆嗦,一边直呼好玩。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规