天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄晓明自编自导MV:我不是最好的 但最努力(图)

楼主:miaozhang 时间:2007-12-14 18:30:00 点击:256 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
     很少有明星会像黄晓明这样,给自己的粉丝贴心地关照和尊重。在昨天他首张个人专辑《It’s Ming》的北京发布会上,歌迷被突破常规地安排在前几排的座位上,而不是像大多数发布会一样被挡在媒体和嘉宾之后;为他的专辑封面揭幕的也不是公司高层、不是亲朋好友,却还是几个普通的歌迷代表。为了这张专辑,黄晓明特意去学了舞蹈,又自编自导自演并自己剪辑了MV,他说:“我知道自己不是最好的,但却是最努力的。”
  虽然只是第一张专辑,他却大胆尝试了慢板情歌、动感舞曲及爵士、电音等多种曲风。  
一个歌坛新人自然很难熟练驾驭不同的风格转换,可是黄晓明以此表达了自己的决心:“现在演员出唱片的很多,但大都缺乏诚意,所以反响也不大。如果这样的话,我宁愿不出专辑,因为我不是来玩票的,要做歌手就要做得专业。”
  这次初执导筒的他在3天的紧迫时间内就完成了歌曲《什么都可以》MV的创意和拍摄,虽然短小却有着完整而曲折的情节,画面也唯美动人。本周日下午,他将在北京东方新天地的FAB音像店举办新专辑的首场签售会。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规