天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄晓明“跳楼”险些送命

楼主:frfang88888 时间:2007-09-24 19:38:00 点击:167 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
http://www.haibao.cn/article/38151.htm

由林超贤执导,任贤齐、黄晓明和陈冠希主演的警匪片《神枪手》目前正在香港亿宝片场紧张拍摄。昨天,黄晓明向来探班的各路媒体大吐苦水,纷纷表示这是他从影以来拍得最辛苦的一部电影。
黄晓明“跳楼”险些送命
头一次拍警匪片的黄晓明表示,自己和小齐一样也是最难忘跳楼戏:“那场跳楼的戏NG了8次才拍好,拍第2遍的时候,我还差点失足掉下楼去了,幸好我用肘部撑住了墙面才没有掉下去。太危险了,因为一掉下去肯定是必死无疑。我原来以为拍古装戏是很惨的,没想到原来拍警匪片更惨,搞不好连命都要搭上。”他还透露,目前自己在香港人气大涨,“现在有好几个导演已经在和我谈合作的事,我还没决定接拍哪部,我也可以挑戏了!”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规