天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

卫岗牛奶成优秀企业行首站

楼主:一点点固执 时间:2013-01-31 04:15:20 点击:369 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  卫岗牛奶在咱们南京也算是家喻户晓了,几十年发展下来卫岗牛奶早已成为众多南京市民餐桌上必备的饮品,卫岗牛奶也越来越注重创新,不断研发新的卫岗牛奶口味来满足更多不同需求。
  我们家的卫岗牛奶喝了有几十年了,妈妈说小时候卫岗牛奶就是这个纯纯的奶香,每次早上起床的动力就是那一杯温热的卫岗牛奶,而现在,卫岗牛奶对我而言更是一种思乡情,大学在外求学,每当想家时最先想到的就是买一袋卫岗牛奶喝,卫岗牛奶的奶香滑入舌尖的一刹那仿佛自己已经回到了南京家里,闻着厨房里卫岗牛奶的奶香起床,坐在餐桌上等待妈妈的早餐一样。对于卫岗牛奶的感情是我非常关注关于卫岗牛奶的一切,比如,关于卫岗牛奶的来历。
  卫岗牛奶故事中的铁定女主角就是宋美龄,宋美龄因为接手姐姐的遗族学校,为了让孩子们能有更加健康的体魄,特别申请了几十头优质奶牛,为了获取最新鲜的牛奶,这些奶牛就养在卫岗,后来卫岗的奶牛场就成了现在的卫岗牛奶,卫岗牛奶也由专供奶逐渐发展成更多百姓的餐桌必备了。也就是如今,随处可见的卫岗牛奶。
  而昨天上网时更是看到关于卫岗牛奶的新闻,因为卫岗牛奶的荣誉我也感到异常的兴奋。卫岗牛奶得到社会各界的信任与支持是因为其几十年传承下来的企业责任感,卫岗牛奶还会经常组织各类人去参观卫岗牛奶的牧场,就在近日,“2012南京市优秀编辑记者优秀企业行”活动正式启动,来自市内各家媒体的多位优秀编辑、记者,深入到此次活动的首站,江苏乃至全国“重量型”单位——卫岗乳业,进行参观考察。 “南京市优秀编辑记者优秀企业行”将首站选在卫岗,是看重这一本土企业的社会责任感。当天陪同参观的企业负责人也表示,卫岗坚守“放心餐桌”来源于“新鲜牧场”,他们虽然不是最大的乳品企业,但一直坚持做能让顾客放心的企业。
  其实,卫岗牛奶不止在江苏很红,在我求学的安徽地区也非常出名,两地都有卫岗牛奶的牧场。 卫岗乳业在苏皖两省建有17个生态牧场,江宁区卫岗淳化牧场距离南京最近,同时也是江苏省最大的科技示范牧场。为保证奶牛和供乳的品质,牧场对牛舍环境、气温控制、饲料种类等都有严格要求,已达到企业“新鲜和安全”的传统优势。据了解,这一本地牧场能够保证从奶牛产奶到加工完成全程用时不超过2小时。 而加工工序所在地的卫岗乳业工业园,自2004年至今已有超过12万人次的家庭及新闻媒体到此参观,今年10月,跳水冠军陈若琳也来见证了卫岗牛奶的“冠军品质”。每位参观者都会在“见证墙”上留名,以示对卫岗牛奶的信任和肯定。
  最为遗憾的事情也是陈若琳来卫岗牛奶牧场参观时我没在南京,也就没能见到心中的偶像。啰嗦这么多一是抒发自己的思乡情二是希望卫岗牛奶越来越好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规