天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看银魂吐槽无力的人你们伤不起啊

楼主:祥家小甜 时间:2011-11-22 03:47:34 点击:1416 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第一 银魂
  
  
  =w=
  没错没错主人公就是说了:越坏的家伙越会睡 和白云一句  没心没肺的人睡觉的好 差不多的人(喂喂 哪里差不多了!
  -
  )的不摄取糖分会变得焦躁,可能快有糖尿病的。的坂田银时拉(喂这是废话吧废话!)
  -
  =。=这是一只有一副死鱼眼和银色的天生卷的——————————————大猩猩= =
  -
  -
  -
  详细内容请见银魂~
  -
  友情提示
  -
  -
  -
  看银魂的时候请不要喝水 哟 亲~
  -
  请准备好吐槽啊 亲~
  -
  请充分的观察是土银还是银土哟 亲~
  -
  请准备好啊 亲~~~~~~~
  - -
  (个人观点是  土银 兼攻非受,柔中带刚 没看见吗!)
  (是腐女请无视丫 亲 如果想了解 请向腐女发展丫亲~~腐女可是很有前途的 ~)
  
  个人除了上面的CP喜欢的是狂乱贵公子不是假发,是桂的 ~~~~~旁边的 伊莉莎白!!!!(黑执事的女主角说起来名
  -
  字一样呢..............)
  -
  啊啊 不要用那种眼神看我啊=w=(靠 我们看的是屏幕!)
  -
  要不然新八?好吧他是没有存在感.......SOSO的百科银魂人物介绍 没有他啊 是被当群众演员一样无视了吗? 只有在相关
  -
  事情才会出现他的名字= =|||剧了! 作者你真相了!
  -
  作为眼镜娘我会支持眼镜的!(啊啊 新八的本质就是眼镜啊~ 新八你好 新八再见 新八你们多少眼镜多少度呢?
  -
  =w=难道眼镜只是你加出镜率的道具吗!!!!!!!!!!!啊 豆腐我真相了!(喂喂哪里来的消息啊!你不要乱说啊)
  -
  
  -.-
  不输给雨天不输给风不要输给暴风雨不要输给陨石不要输给邪门歪道
  -
  -
  -
  -
  -
  =.=银时是万能的 不过 在你想这么说的时候请都加个要 重点读要~为什么呢 当然是因为你不是女主角男主角思密达~
  -
  作者为了人气还是会让你活的! (喂喂 海贼王 那个角色人气不是很高吗 他不是死了! 死亡笔记的L人气不高吗!他不是死了吗!鲁鲁修还不是
  -
  死了吗!(好吧他好像没死....制作方你们太不厚道了 就让我们想到现在......鲁鲁修的人气到了现在还一直很高难道是这个关系!!!!!!))
  -
  豆腐我又真相了~(好吧好吧 你们54这一句)
  ╭(╯^╰)╮阿例 远了..........那好
  -
  话说回来 银魂就是吐槽大片啊~~~~~~~~~~~
  去看吧少年~吐槽吧少年(女生请看少女~虽然我很想写基友 来着....)
  ----------------------------------------------------------------------------------------------
  下面这个依然是吐槽片= =
  不过思密达...........
  -
  -
  是我喜欢的国产货..........................
  额额 我喜欢的国产动漫除了秦时明月那就是____________
  -
  -
  伟大 的 Y 出来的 看的我一抽一抽的 (喂喂  够了 你还说不说 你知不知道 时间是很贵..那个谁说过的............以下忽略一千字............)
  -
  没错没错你猜出来了(喂喂 我们哪里猜了!)
  就是!
  Q版三国!!!!!!!!!!!
  主人公就是说了
  -
  我姓刘,名备,所以叫刘备  这种和 小沈阳的 我的中文名是小沈阳 我的英文名是.....****** 差不多的(喂 这个完全不一样好不好)
  -
  没错 啊你怎么知道就是刘备~啊什么上面有 NONONO 你错了主人公是
  -
  刘备、关羽、张飞! =w=3P有木有啊!!!!!!               (喂 我们吐槽无力了啊)
  -
  其实........诸葛亮也差不多了吧?不过第一话就出现的是旁述先生啊
  -
  旁述先生你这种时时刻刻关心他们可是不敢出现的默默无闻的伟大情操 真是感动了万千少女和0啊~~~~~~~(喂 谁感动了!YY的只是你好不
  -
  好!)
  -
  =.=好吧好吧我不腐了.....
  
  话又说回来
  
  详细内容请见Q版三国~
  -
  友情提示
  -
  请习惯了美型的人54国产动漫让我们吐槽无力的质量(话说也是历时2年耗资1000万本土第一部大型动画。.......)
  -
  请习惯崩坏的人马上观看
  -
  依然请不要喝水
  -
  请54本来的三国 因为刘备是种白菜的,关羽是剪牛杂的,张飞则是老本行卖猪肉的。=3=
  -
  请腐女YY吧=w=特别是关羽和刘备 非常有JQ哟~亲~就像SOSO百科里面
  -
  刘备一心想找个大佬罩住自己,而刘备很倒霉,所拜大佬都必死无疑!!世人称刘备为“大佬克星”
  -
  刘备是基佬克星~
  --------------------------------------------------------------------------------------------
  个人喜欢刘备
  -
  =w=恶意卖萌啊~制作方让他恶意卖萌了啊~
  -
  是个大近视眼,不管看什么东西,都要用放大镜。说话的时候两撇小胡子上下摆动,让人联想到鲶鱼,每当有什么“主意”想到是,眼睛
  -
  就会眯成一条缝,闪着一丝亮光.虽然关羽说过
  -
  什么?我大哥死了?那个双耳兜风、长的矮个子、走路又八字脚、 眼睛又有问题的刘备 。就是我大哥,死了? 其实.....
  -
  关羽就是傲骄才会这么说的! 看得出你关心你大哥 不过他没死..............................
  -
  -
  刘备是受还是是受呢~
  -
  少年扑倒吧 代表月亮扑倒他~(2头身什么的都不是问题~)
  --------------------------------------------------------------------------------------------
  =.=也是四大名著的西游记也是很让我吐槽.................搞基好啊 搞基对什么都好啊 不过三藏和盘古搞基..................
  -
  
  
  日本动漫的 西游记(不是最游记) 和国产完全不一样 什么不一样?
  -
  请问国产动漫会让三藏搞基吗!!!!!!!!!!!!!!(好吧我Y过)
  -
  国产动漫会全部是JQ吗!(这个真没有)
  -
  国产西游记猪八戒最好看吗?(= =)
  -
  国产动漫三藏能不碎碎念吗.................(这是萌点啊 竟然没有了!)
  -
  国产动漫让三藏有头发吗?还是金毛.....三藏不是中国人吗............那个时候就染头发啊= =(吐槽无力)
  -
  一定是我打开的方式不对......................
  -
  三藏你辛苦了 在日本这么一下变的 啤酒肚没了 小菊花开了 不喜欢碎碎念了 关键是没抵抗力了 还有一头和金毛狮王一样的头
  -
  发..............老是给人调戏 以前是女儿国的女王 还有妖精什么的 现在是男人女人都调戏你一个啊!三藏你辛苦了.
  -
  少年..............我不知道说什么啊~
  --------------------------------------------------------------------------------
  (= =)大家好我是坚强的豆腐 就是       JQ的都腐 话说作者腐才是真的腐 作者吐槽才是真的吐槽啊 亲~(喂这是你说的吧!)
  -
  自己吐槽真是很有用啊~这么多了 我就不写了.................
  再见吧少年~~~~~~~~~~~~
作者 :天蝎座的窝 时间:2011-11-23 05:27:18
  聊不到一起就别聊呗,正所谓道不同不相为谋!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规